Бизнес класс с ТТ нечего сравнивать Но движок этот новый очень хорош, там как раз наконец то чугунные гильзы вставили, все как ты хотел
Используем часто как раз на разогрев, вычитал где-то давно, что вынимать еду сразу после приготовления как раз не стоит из-за ионизации, сек. через 30 и все норм. -))
Самое интересное, что по физике у меня всегда 5 было, и я отлично помню, что такое кавитация, и помню что она как раз образуется в области низкого давления, всяких там насосов и винтов )))) И Очень было приятно, встретить в ваших рассуждениях о железках, хоть одно знакомое слово Санчес если что, пусть обращается, из физических свойств вещества, я думаю, что даже смогу рассчитать необходимый порог кавитации, и нужное для этого явления давление. ))))
Леса, расскажи мужикам че-нить новое про метательные ножи, чего они еще не знают, но сто пудов ты уже давно в курсе
Вот в этом я ничего не понимаю, но у меня есть метательный молоток, для отбивания мяса, могу его в кого-нибудь запустить