Я Катюш в отличие от вас с Гого с головой дружу этого уже достаточно -))))) я тебя не спрашивал про Милан, не спрашивал про ДВС, про пятерки и дипломы, да и не важно, давай лучше о женском, о вкусах и кухне, давай о сочетании продуктов продолжим, знакомо? Андрей, ремарка, в прошлом это кабаре, в настоящем это уже история, а познания гл.рВача о Амстере говорят обратное -))
Некоторые, Катюха, большие по размеру дизельные двигатели страдают от кавитации из-за высокого сжатия и малогабаритных стенок цилиндра. В результате в стенках цилиндра образовываются отверстия, которые приводят к тому, что охлаждающая жидкость начинает попадать в цилиндры двигателя. Предотвратить нежелательные явления возможно при помощи химических добавок в охлаждающую жидкость, которые образуют защитный слой на стенках цилиндра. Этот слой будет подвержен той же кавитации.
Вов, там рядом с Триумфальной аркой есть мишленовский ресторан с дорожкой со всеми знаменитостями, сходи может. Одним из блюд возьмите рыбу белую, вроде дорадо. Мнение твое хочу узнать, кинули меня тогда за 260 ойро или нет) А вообще раззадорили меня твои картинки, только что забронил билеты на 4 денька лягушек поесть