Юрка, поздры, мой дорогой!!!!!!! Тебе и сыну здоровья и долгих счастливых лет!!!! На тебя как похож регбист то))))) Пысы: прости...пропала совсем
Ну давление воды всегда увеличивается с глубиной, то-есть к низу, а вот насчет пресса не поняла, что давит понятно, а где тебя давление то интересует, на дне ?
Спасибо, Володь. Один. По нынешним временам толковую помощницу встретить-почти невероятное дело. Либо уже помогают кому-то, либо нетолковые))
Я вот бельма подзалил, конечно.. Но хочу знать доподлинно - откуда в процессе работы винта корабля и разности давлений (что, сопсна, и двигает корабль) выделяется тепло. Хоть треснт не разумею!
Кароч, ща нам Катрина Лисовна все разжует)) а когда вернешься - придется устроить клубную вечеринку, на которой прилюдно сжечь дипломы не самых последних ВУЗов
Ага)))) которые возникают в результате нагрева, типа вода кипит под винтом)))) ну или она просто газированная
Опять она за свое Мужчины, ну сделайте милость, хоть кто-нибудь, оттрахайте ее как следует, нет сил уже, видите как человек мучается....
Самое интересное что ты написала с самого начала некую ахинею, с точки зрения физики процесса. что-то из серии "слышала звон..", а потом уже по ходу действа загулила и давай выкручиваться)))) не, переживай мы тя всеравно любим