Володя. Ну так что насчет 1600GTL? Не в ущерб Харлею, есессно. Ты только представь какой он клевый! И как здорово на нем на Рублевку будет ездить с дочами!
Владимир, Лесы нет ,Марго ушла,Вы решили до меня докопаться? Нет. У меня нет видеокамеры ,а на Нокиа 3310 не поснимаешь.
Саш, для "всякого случая" он не очень удобен)) Для "всякого случая" возьми вот этот.Они есть в исполнении как холодняк, так и не ХО Кстати, колбаску он режет отлично))
Да мне и не надо, мое дело баранку крутить. Ты спросил мое мнение - я ответил. По крайней мере вопрос не проигнорировал. Шофер со штукатуром всегда меж собой разберутся. "Да ты не парься, Леш!" п.с. А коль заиграл героизм Жору позащищать - сходи прокомментируй #65 и #95
Классика Лайоль, тот который справа, который слева ниразу не видел. Какое подразумевается применение ножа? По моему это коллекционные модели В работе Лайоль мало хвалят. У меня есть такой:
Называется -финка НКВД. Выпускается заводом АИР, в Златоусте. В свое время я многим друзьям в презент их оттуда понапривозил. Себе только не оставил, придется опять на Урал в гости ехать)))))