Человеческое ухо не способно услышать стоны разорванных молекул, их могут услышать только дельфины и киты, по этому они иногда выбрасываются на берег
Маргарита! Хочу при всех, извиниться перед тобой, за свою вчерашнюю выходку. Очень жалею, о сказанном, в твой адрес. Вчера, мое поведение относительно тебя, было недостойным, и вполне заслуживает твоей оценки. Еще раз извини, мне действительно стыдно за свои слова!!! В целом по ситуации, спиртосодержащая жидкость, под воздействием высокого давления дискуссии, начала терять связь между молекулами, образовались, маленькие, злые пузырьки, что и привело к неоправданной агрессии Как сказал Великий Джулс: "Все из-за кавитации мать ее"
Для полного ощущения осознанности проступка , необходимо на неделю поставить грустный аватар и пообещать не налегать на сухое красное.
Вас нет, вот с горя и подсела Уже привыкла, каждый выходной, 1-2 бокала красного, на ужин, за компанию )) А аватаров у меня наверно грустных нет, я человек улыбка )))
Вчера просто сфотал обычный вид, дома посмотрел, думаю что там снизу справа лягушка Вот вырезал отдельно
Ой Ли ? Такой "чайник" давно изобрели, он у Вас в машине стоит. Воздух от сжатия на 1 аТм, нагревается приблизительно на 60+ градусов, А если у вас дизель, то он и работает, по принципу этого "чайника". Физика блин, начальная
В моём "чайнике" сгорание топлива происходит, от чего он и греется. Тепловая энергия преобразуется в кинетическую и "чайник" едет. А как было бы здорово на воздухе то!
А я то думаю, почему резина плавится, когда я колеса накачиваю до 3 атм. Наверное для избежания расплавления покрышек советуют азотом качать .