Хе хе.. Вы это объясните детям, находящимся в городе с Диснейлендом. ) Думаете им Мона Лиза нужна? Ха! )
Представил себе толпу в зале с Лизкой... три эскадрона кетайцев, усталые русские коровы и дети с чупачупсом "мама, пойдееееем отсюда". Вздрогнул. зы Сколько часов на Башню стояли?
Я был в Версале, мне не понравилось. И восстановлен он как-то ушлёпно.. Да и и Диснейленд для меня не откровение, я там 3-ий раз.. Но заколебался вчера пипец.
На башню быстро, кстати. Что-то около 30 минут на 2-ой ярус и минут 20 на верхний. Зимой стоял где-то час только на 2-ой. Французы сделали возможность предзаказа. Т.е. Заказываешь день и время по инету, распечатываешь и проходишь с этой бумажкой по другой, маленькой очереди. Пообедали на первом ярусе.. Неплохо.
Да что ж ты вечно в очереди попадаешь, как будто специально их ищешь Езди не в туристический сезон и не будет очередей. ЗЫ: Ворота у Версаля клевые, но вид чуток портит толпа торгующих сувенирами негров
Я был осенью, мой смешной и вечно пальцемвнебный онлайн-коллега Негры с барахлом там во всех тур.точках.
Ну, это обычное дело, марокканцы сейчас везде. Даже на забытых пляжах Сардинии, и то ходят, "левые" очки и китайских надувных крокодилов продают Ворота Гош, во Флоренции классные Я кстати сижу и ищу, куда бы нам на море еще съездить, где еще красиво и есть что посмотреть ?
т.е. ты во вне туристический сезон даже очереди находишь? Ну чего ж тебе сказать - неудачнеГ Да там куда ни плюнь, везде чего то классное. Хоть и не выезжай оттуда, а просто живи
Не знаю как тебе объяснить... Попробую так: Париж - не Крым, Сочи или Екат - там всегда в ключевые места очереди. В принципе. Как и в любом другом историческом месте цивилизации.
так надо было в свое время книжки советские читать, так и нажил бы словарный запас.. С одних госдеповских брошюрок сыт не будешь
Узнала о таком "роскошестве" аж в прошлом году - в мае 13го по инету была заказана экскурсия в берлинский Бундестаг, позже в Прадо. Удобно, абсолютно не затратно по времени, персональный гид. Пысы: почитала) насладилась Володь, понимаю) сочувствую Искандеру и, надеюсь, читающему Виту - отдельные респектосы )) Ага, Паша, Колюня, Леська и все писнувшие - всех благ! наше болотное мачо в ударе второй день)))) переговоры задались "Шаганэ Шардоне, ты моя Шардоне"..... Ну альфа-самцО, ни отрезать-ни пришить