Проверено временем , так сказать))). Я так понимаю, данная модель в исполнении ХО отличается только качеством стали? По всем остальным визуальным критериям вроде как все в соответствии.
Любовь - молодежный повод не платить за секс. Точнее плата все равно есть, просто ее последствия тяжелее.
Ну да. Толщина клинка и качество стали получше. А так полная аутентичность) Ножи моя болезнь, правда есть и другая болячка-сначала собираю, потом раздариваю друзьям. Раза три уже коллекции по десять-пятнадцать клинков расходились)))) Сейчас вот в наличии осталось три клинка- Ворсма, Кизляр "сдохни от зависти Рэмбо")) и наградной кортик)
Да какой мне ГТЛ, Андрюх.. Я и так сезон пропускаю. Так то он мне очень нравится. Кстати наш с тобой общий знакомый Андрюха взял его себе вторым к Харлею. Отправил свой ХД в Грецию (у него там был мотопробег) и 2 недели ездил на ГТЛ, приехал в Грецию и не мог на своём Харлее тронуться с места..
Приветствую всех.мне кажется чтобы просто так в машине возить из дамасской стали нож,не вариант.надо финку какую нибудь.а лучше вообще ничего не возить.говорят раз в год и палка стреляет.я убрал все свои игрушки в сейф.потому что столько соблазна в кого нибудь пульнуть)) столько умников появилось на дорогах
Скандал в Краснодарском крае прошел мимо? ;-) Именно массовые фотошопы применялись. В данном случае все смешнее - все ключи и док-ты у меня, а машина на охр.стоянке под видеонаблюдением. А у тетки у мужа вторая машина ;-) Чистейшая лажа. Подозреваю, что программный сбой и снимки пришли со сбитыми датами.
Любопытная статья по боевым ножам и не только. Пункт 45 наглядно характеризует нашего товарища по форуму, лаконичный и эффективный))). http://www.plam.ru/hobbirem/boevye_nozhi/p4.php#metkadoc20
Ага, так это ж по сути небольшой складняк, но весьма эстетичный. Мне вот понравился нож который Юра запостил, но цели конечно у них абсолютно разные. А на счет оружия в сейфе согласен. В этом плане мне нравятся американские законы, хранить дома можешь почти любое, носить с собой категорически запрещено.
Поддерживаю. Тем более, что лояльность наших законов к самообороне все еще оставляет желать лучшего (мягко говоря)
При активном использовании быстро расшатывается место крепления клинка. Если для того чтоб был и при нечастом использовании вполне пойдет. Для частого использования, кмк, больше подходит фиксед(не складной). Вообще, если интересно покопаться глубже, есть guns.ru
Не поддерживаю. Речь изначально шла о ножах. Я уже писал, нож в машине нужен, например, на случай дтп, ремни резать. Сгореть можно с машиной. под сиденьем, например, у а6 очень удобное место.