его нельзя не знать но он недавно частично обрушился и закрывали со словами "да вы окончательно аффигели".
Это так и есть. Помнится эту воду когда пьешь, по вкусу как будто воду ешь ! Действительно обалденная.
бутылочные - в массе лечебные по уровню минерализации. или все равно с избыточным привкусом. а половина остальных - паленка и никакого доверия. будет надежно, вкусно и доступно в части наличия везде - будем пить.
на самом деле это уже редкость. почти всегда есть аква-минерале или другой бренд. а с другой стороны, ты пришел в ресторан пить водичку?
Понимаю, еще недавно достаточно типичная ситуация для нашего общепита, но это можно понять и принять в заведении , где все соответствует ценовой категории, но если ты обратишь внимание Леш, я подчеркнул в "среднестатистических кафе", в таких случаях это выглядит как "хохляцкая хирость" - недалекая и примитивная попытка развести клиентов на дополнительные бабки.
А как же твоя любимая западная Европа? Глушат там воду со всем подряд, без нее вообще за стол не садятся.
С минералкой проблема, это точно, я ее пью много и постоянно покупаю разную, чтобы найти наконец ту самую, что можно пить литрами. Какое то время назад остановился на Архыз и Баржоми, но сейчас уже месяц как нашел для себя Ессентуки 4 и 17 и пока очень доволен вкусом Перье, Витель, Бон аква, аква минерале и прочую блуду не беру и не собираюсь брать далее. Некоторые импортные специально покупал за границей полутора литровыми бутылками - она пустая и без минералов, просто чистая вода и все. Обуховская - отрава почти вся, раньше неплохая была 11-ая, сейчас испортилась, но все равно лучше чем другие "Обуховские". Нарзан - отрава. По идее, пить можно три воды, имхо: 1. Архыз 2. Баржом 3. Ессентуки, а дальше по вкусу.. Вот как то так
Пряник за меня написал, в ресторане пью перье потому что нет альтернативы, санпелегрино правды ради не многим дешевле, а то и дороже из-за емкости Конечно -))) Да, бывает и такое когда он за день уже не третий, в промежутках час/полтора чай не лезет, кофе пью только утром, да еще и за рулём -))
Там это ресторанная норма - подавать нормальную воду. А у нас норма - идти не для "поговорить и поесть немного", а нажраться паршивостей за три цены и показать, что тебе это по карману. Потому и перье как деталь самолета
есть хочешь три нормы сахара в сутки набрать и не напиться, то да - сладкая газировка самое то. еще можно чипсов вместо отбивной взять.
Они там с этой водой и бокалом вина пол вечера сидят и говорят, - культура такая. Наших сразу видно, - стол полный, вино бутылками и довольные рожи
Ты как обычно Ничего из этого нельзя пить литрами. Особенно не будучи увереным, что у тебя на 146% все ОК с желудком (что вряд ли, учитывая твое ожирение и ассортимент питания).