Уверен, что и тут ты всех уделала. Ешь только в лучших домашних заведениях, только проверенное свежее-полезное, небольшими порциями, не торопясь и не обсуждаешь дела при этом. Одно не бьется - еженочное желчное нытье и такая болезненная тяга к о[б]суждению чужих перепихов. Видимо не та минералка пьется или какая-то кавитация в ней злая.
А нам как раз с западной Украины и строят, всё пучком, парни рукастые -) не забывают по моей просьбе горилки привезти и сала!
Хороший 2х-этажный скандинавский полукаркасник (сэндвич) собирается за сутки и уже содержит двери, окна и сверху крышу. При желании. При этом не требует обработки (пропитки, пропихов), не имеет усадки и выглядит соответственно. К слову
Это только в рекламе Саш)) На самом деле его избыток на зубы сказывается очень плохо ЗЫ заметил неточность в своем посте про скважину. Конечно же не 25, а 15 метров. Потому как 25 метров вручную никто не забил бы))))
отож, разводют бедное население на воду )) тут скорее вопрос отношения кафе к своим посетителям и специально накрученном таким образом среднего чека с целью фильтрации тех же посетителей. я так думаю. по поводу водички заказать, тебе в принципе Павел уже ответил) представляешь иногда хочется попить именно воды. угу, утренний кофе с стаканом воды пьют) переизбыток вреден. в таких местах даже зубную пасту рекомендуют с меньшим содержанием фтора покупать) зы по поводу минералки, славяновская, новотёрская хорошие, мне нравятся) а чаще покупаем местную нашу Себряковская и горная поляна)
Паш, очень тебя прошу, если они с Буковины, то попроси их привезти маринованных белых грибов!!!!! Только прежде чем есть самому, попроси , чтобы они сами попробовали, все ж западенцы, мало ли что ;-) И если они это могут , то я буду тебе признателен, если заказывая себе ты закажешь и мне. Там лучшие белые грибы, их там много, стоят они так копейки и очень вкусные!!!
Саш, чтобы не опасаться "западенской западни"))) лучше заказать соленых груздей из Коми. Даже я, небольшой любитель грибов, ел их с хрустом за ушами))
Юр, в таком случае помоги разобраться! В конце 90-х был в г. Спасск, что в Рязанской обл. из всех скважин и колодцев вода была с жутким запахом сероводорода, буквально надо было не дышать когда ее пьешь , при этом вкус был вполне себе. У всех местных жителей, буквально поголовно, за редчайшим исключением, было жутко желтые, буквально коричневые зубы, но при этом у них не болели, практически совсем. Вопрос-- чего в этой воде в избытке?
на уровне хорошего (!) сруба/неклееного бруса (под ключ). отличие в том, что все расходы одним мешком. а не размазаны на год. правда это было до провала рубля. сейчас может быть менее выгодно. хотя говорят "клеенка" тоже подорожала, а кроме нее из дерева и строить-то не из чего.
Хороший финский выходит по цене каменного дома, а разница в межэтажных перекрытиях существенна, ибо плиты. А то про что ты, это говностройка и лучше сруб со всеми вытекающими.
Про Ваше общение с Ритой -))))) — Девушка, можно вас пригласить на ужин? — Я на ночь не ем. — Ну тогда можно сходить в кино. — Я с торрентов качаю. — Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. — "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. — Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. — Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! — Может, вы сами подскажете, что вы любите? — Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует.