Мы не обсуждали "золотую импортную хонку" ;-) А как оч быстро поставить приличный дом, не разводя многолетнюю мутотню. Насчет перекрытий согласен, я вообще не люблю дерево. Но при этом глупо отбрасывать факт массового применения дешевых тонких плит-барабанов, которые по шумоизоляции и крепости уступают даже нормальным деревянно-балочным конструкциям.
Хонку нет, цена в 2,5 тыс. евро метр это аще космос. Не понял, ты описался, "уступают даже нормальным деревянно-балочным конструкциям"?!
Ну, в принципе, АМР уже ответил. Сера, йод. На эмаль и десны влияния ноль, а на внешний вид ужос ужасный. Кстати, в скважинах сероводород тоже есть. Как пример, горячие источники. Я тут надыбал местечко в 30 км от дома, с термалкой, несмотря на все подготовительные мероприятия с водой, легкий запах сероводорода присутствует. Но именно легкий, и буквально через 10 минут его перестаешь замечать.
Ну да, ну да - и Сардиния тому подтверждение ( ну и Венеция против нее) Ну и где ж ты еще мог быть, как не в самом богатом районе Продолжай)))
Чем больше смайлов, тем несокрушимее вера в себя? Подсказываю - Ломбардия, Лацио. Сардиния - часть Пьемонта, северного Сардинского королевства. Тяжело спорить из принципа лишь бы поспорить? Спойлер Сбился со счета сколько раз было "неинтересно мне писать и отвечать". Не помнишь? 5? 10? Ты хотя бы раз в жизни сделала так, как публично анонсировала?