Не-не, Саныч, не то) все давно изменилось и бьется)) А твои перепихи грех не обсудить - брутальный мачо аж с двумя стояками)))))) успеваешь и на пятнадцати форумах общнуться, и нашардониться, и переговориться Завидую.... Мой хоть и мачо, но не такой великий и могучий (да? Мой)))))) я знаю, что ты читаешь)))))
Юр , вот уже года три имею точку, близ Задонских лесов, где можно купить практически любые грибы, но к сожалению кроме белых, ибо не растут они в наших краях. Перепробовал кучу разных, если не считать Белых, то в конечно итоге больше всего нравятся мелкие Опята.
Вообще Фин., смотря какой каменный, если монолит, то он значительно дешевле сруба. Сруб если по всем правилам и по уму делать, очень дорогим получается, и очень геморройным. Честно говоря, не заметила, обычно питание, от места проживания зависит, а Цены на еду, в Италии, очень сильно разнятся. Кушают итальянцы действительно мало, но вино пьют литрами, но маленькими порциями. Южане, мне показалось, что любят покушать, островные все худенькие, на мясе и рыбе, северяне самые богатые, все кушают. Мучное ближе к Неаполю любят, Сардиния и Сицилия - морепродукты и мясо, у них все свое, очень дешевое вино.
Саныч, да от тебя не оторваццо))))) Ты ж подсказываешь то, чего тебе твои друзья-гуглики подсказывают)) А я регулярно езжу на Сардинию в частный дом и общаюсь с местными жителями - ну бедняки, елы-палы не чета тебе, ессно
Конечно Подъем в 7 45 утра, на работу к 10, вечером в 8 часов я уже в деревне. Все ровненько, а что такое? Так это, Сань, там сам канал имени Москвы километров 5-10, большие водохранилища чуть дальше, до Волги час ехать. Есть пару хороших отелей со спа.
Саш, я уже писал, что не очень из меня как грибник, так и поедатель их. Но!)) Бывший старшина моей роты прикупил себе дачку в начале Завидовского заповедника, даже не прикупил, нам в 98 раздавали участки бесплатно, как ветеранам БД, вот и нарезали там. Я не стал брать, а он построился, и живет там, пчелы, охота, в том числе и грибная)) Так вот, когда я к нему в гости поиезжаю, он мне всегда банку маринованых белых подсовывает))
И до сих пор не знаешь историю места и в целом Италии (а она весьма интересна). Местные - алкаши безродные, что-ли? зы Подумывал дать статистику минэконома Италии по доходам в регионах, но раздумал. Пустое.
Три-четыре часа пути каждый день - жестяра. Да еще и по разрытой-пробочной Дмитровке, которую ни объехать, ни срезать... Работаешь-то на севере города? зы Смотрел недавно план реконструкции нового куска до бетонок. Йо-майо, будет тока хуже.
Как ты получил от подъема до работы 4 часа? И от конца рабочего дня 4 часа до 8 вечера? , сиё загадка, мой двоичный друг. А я забыл, я еще завтракаю и расслабляюсь на крыльце в хорошую погоду, задумчиво глядя вдаль. Дочка крутится под ногами, тишина, ляпота. Я недалеко от ТТК работаю. От двери до двери - час двадцать. Уверен, ты до работы дольше ездишь.