У нас несколько раз сирена завывала в тестовом режиме, в Ростове таблички на бомбоубежищах обновили, идет информационная строка по телеку, что в случае включения звукового тревожного оповещения, необходимо вкл. 1 канал, Россия или вкл. определенные радиостанции.
Так ты из Ростова, Саш? Ну так пора слет Юга России мутить. Тут, в этой ветке, как минимум уже трое есть. А трое в России -это уже классическая компания))))))
Упс, я смутно помню, кажется школа большая была. Мама у меня учительница, ее направили туда, я вот и был там один года, пока она там была. Снимали комнату у Коли. И друг был у меня, фотки черно-белые до сих пор сохранились, Саша Смирнов, если не ошибаюсь)) И враг был, Жора, новеньких нигде особо не жаловали, бился с ним часто, я с детства вольной борьбой занимаюсь, а там не было этой секции, когда кулаком он начинал одолевать, в ноги заходил и на землю переводил. Выживал как мог)))
Ясно)) Ну если мама у тебя учитель, то скорее всего и с моей мамой пересекалась, так же, как и с бабушкой и тетей, они тоже учителя были. Ну а по школе выходит так, что мы в одной учились. Правда, судя по годам, я уже к тому времени выпустился)))
Ладно, мужчины, пойду я на стройке поработаю немного, солнце за дом перевалило, появился тенек. Вот в нем и поработаю) Аслан, привет одношкольнику!)))))) Саш, планируй сентябрь, не ошибешься)))
Саныч, смотри чего нарыл: Можно ли пить минеральную воду постоянно? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте сначала обратимся к общепринятому делению всех минеральных вод на три группы в зависимости от количественного содержания солей. Итак, минеральная вода, в зависимости от концентрации солей делится на столовую ( с содержанием минералов не более 1 г на литр), лечебно-столовую, в которой концентрация солей может быть от 1 до 9-10 г/л, и лечебную с содержанием минеральных элементов более 10 г/л (также к этой категории относится минеральная вода с более низким содержанием солей, но с наличием в составе биоактивных элементов, таких как бром, сероводород, фтор и некоторых других). Исходя из этой градации и строятся рекомендации диетологов по употреблению минеральной воды. Столовую воду можно пить без ограничений, как обычную питьевую. Особенно показана она в летнюю жару, когда с потом организм теряет много солей. Лечебно-столовую можно пить каждый день, но уже понемногу, лучше по одному стакану натощак. Да и рекомендация специалиста здесь не помешает. Ну а лечебная минеральная вода – это лекарство, ее назначает только врач. Получается, в магазинах надо покупать столовую воду и ее можно пить сколько хочешь. Это опять таки Архыз