Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Виталь, ситуации в жизни бывают разные, ИМХО лучше живым отвечать перед несовершенными законами, чем быть мертвым ангцем, если вообще вопрос ставить в такой плоскости.
    А вообще вопрос ношения/не ношения какой либо оружия изначально надо ставить следующим образом- человек берущий на себя таковую ответственность, должен сам себе ответить на вопрос, способен ли он контролировать себя сам. Если есть вероятность применения в пылу банальной ссоры или по-пьяни, то лучше отказаться от ношения какого либо оружия.

2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Например ? Любопытно, никогда об этом не слышал. Всегда считал, что получить разрешение на ношение гражданским, тяжелей чем получить гражданство.

3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Нож СОБРа для бандитского форсу))). Оригинально:D.

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Где это видано, чтобы профессионал руководитель высшего звена в области IT-технологий спрашивал консультацию у шофера микроавтобуса о том, как сподручней сориентироваться на ветке веб-ресурса?

Переигрываешь, Леш...

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Пожалуйста:beer:

Есть еще ножевая выставка-продажа "Клинок", которая проводится в Сокольниках каждую весну, туда приезжают мастера со всей России и представители зарубежных ножевых мастерских. Встречаются ооочень достойные изделия:nod:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    В 31-ом штате разрешено скрытое ношение оружия.
    Во многих штатах купить оружие легче, чем у нас сим карту к мобильному.

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    У меня ситуация не такая "запущенная"))), хотя чаяния в этом направлении есть.:nod:

8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    На счет купить и хранить дома-это общеизвестный факт, а вот на счет ношения никогда не слышал.

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    А в 15-ти штатах разрешено открытое ношение оружия.

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    #430 kostik69, 2 июл 2014
    Последнее редактирование: 2 июл 2014
    Тогда, осторожней, затягивает сильно, дядь Юра знает))))

зы. Из за одного экземпляра меня даже в Сингапурском аэтопорту в полицию приняли, но все успешно обошлось))))

11. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Салам алейкум, брат!

Абсолютно согласен. Все убрал подальше от греха. Если что, так врукопашную))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Именно ношение. Скрытое, правда. Более того, в некоторых штатах для этого даже не нужна лицензия.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вот совершенно серьезно сейчас. Который раз читаю "посмотри пост номер икс", и никогда не смотрю... листать страницы очень лень. Может быстрый способ есть, я хз. Я же из Интернетов только здесь.

14. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    :D

У них сейчас переосмысление по поводу оружия идет, ибо чуть ли не каждую неделю в школах дети уже стреляют, а смерти от огнестрела на улицах вообще каждый день.
    Я лично против разрешения на ношение любого оружия и травматов тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Только не начинай! Жрать то можно, но что, как и сколько это вопрос! -))

Привет,

умники всегда были, больше зависит от твоего восприятия -)) дружу только с холодным, в машине по разным дверям распихано. Я уже тут рассказывал как Дядь Юрин подарок в усиление с протоколами обыска и изъятия забрали, а потом я в дежурке его обратно получал. Как мне адвокат не советовал заменить ножи на электрошокер в авто, так я что-то и не сделал это...

16. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кста, нож зачетный, где покупал?;)

И финка нквд тоже зачетная, видимо у нас ее в магазинах нет?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да кто им даст переосмыслить? У них на руках оружия под 300 млн. единиц.
    Оружейное лобби не даст никому "лишить гражданина США права на владение оружием". Сейчас вот пробежался по паре статей - 22 штата узаконили ношение оружие только за последние 10 лет.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Вот за это тебе отдельная благодарность! -)))

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    А фомка - чтобы изнутри отжать заклинившую дверь. А ракетница - подать сигнал медвертолету. А тяжелый фонарик - ночь при свете переждать.

Нож складной типа набор вполне решает. Тем болен, что там и ножницы есть.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Все верно, тем более это отдельная статья дохода гос-ва и нехилая!