Виталь, ситуации в жизни бывают разные, ИМХО лучше живым отвечать перед несовершенными законами, чем быть мертвым ангцем, если вообще вопрос ставить в такой плоскости. А вообще вопрос ношения/не ношения какой либо оружия изначально надо ставить следующим образом- человек берущий на себя таковую ответственность, должен сам себе ответить на вопрос, способен ли он контролировать себя сам. Если есть вероятность применения в пылу банальной ссоры или по-пьяни, то лучше отказаться от ношения какого либо оружия.
Например ? Любопытно, никогда об этом не слышал. Всегда считал, что получить разрешение на ношение гражданским, тяжелей чем получить гражданство.
Где это видано, чтобы профессионал руководитель высшего звена в области IT-технологий спрашивал консультацию у шофера микроавтобуса о том, как сподручней сориентироваться на ветке веб-ресурса? Переигрываешь, Леш...
Пожалуйста Есть еще ножевая выставка-продажа "Клинок", которая проводится в Сокольниках каждую весну, туда приезжают мастера со всей России и представители зарубежных ножевых мастерских. Встречаются ооочень достойные изделия
В 31-ом штате разрешено скрытое ношение оружия. Во многих штатах купить оружие легче, чем у нас сим карту к мобильному.
Тогда, осторожней, затягивает сильно, дядь Юра знает)))) зы. Из за одного экземпляра меня даже в Сингапурском аэтопорту в полицию приняли, но все успешно обошлось))))
Вот совершенно серьезно сейчас. Который раз читаю "посмотри пост номер икс", и никогда не смотрю... листать страницы очень лень. Может быстрый способ есть, я хз. Я же из Интернетов только здесь.
У них сейчас переосмысление по поводу оружия идет, ибо чуть ли не каждую неделю в школах дети уже стреляют, а смерти от огнестрела на улицах вообще каждый день. Я лично против разрешения на ношение любого оружия и травматов тоже.
Только не начинай! Жрать то можно, но что, как и сколько это вопрос! -)) Привет, умники всегда были, больше зависит от твоего восприятия -)) дружу только с холодным, в машине по разным дверям распихано. Я уже тут рассказывал как Дядь Юрин подарок в усиление с протоколами обыска и изъятия забрали, а потом я в дежурке его обратно получал. Как мне адвокат не советовал заменить ножи на электрошокер в авто, так я что-то и не сделал это...
Да кто им даст переосмыслить? У них на руках оружия под 300 млн. единиц. Оружейное лобби не даст никому "лишить гражданина США права на владение оружием". Сейчас вот пробежался по паре статей - 22 штата узаконили ношение оружие только за последние 10 лет.
А фомка - чтобы изнутри отжать заклинившую дверь. А ракетница - подать сигнал медвертолету. А тяжелый фонарик - ночь при свете переждать. Нож складной типа набор вполне решает. Тем болен, что там и ножницы есть.