1:20 по Дмитровке до ТТК Ии также обратно в час пик, фантастика прям -) а чт. - пт. так вообще сказка а не жизнь -)
Ессентуки оказалась лечебная, но я ее и не успел литрами поглотить, а для постоянного пития выбор Архыза был правильным И для небольшого кол-ва тоже неплохим выбором был Баржом, как раз в машине с собой возить
В моем родовом ауле эта вода Архыз льется из крана. Уважаемый человек (земля ему пухом) в свое время сделал подарок своему родному аулу и проложил 50 км водопровода от Архыза к нам))
Ну в смысле то, что у нас в России до недавнего времени называлось "евроремонт", в Европе считается обычным. Так же и у вас с водой))).
ну +- два локтя по карте) с мск 1000км из Краснодара 750-800 до тебя 600 один Гоша выбивается из общей картины - 1800км
Если проезд и проживание за счет принимающей стороны, то назови даты, я забронирую билеты и отправлю тебе счет на оплату. Экскурсия на Мамаев курган обязательна!
контингент конечно... Буду проездом в Астрахань конец августа начало сентября -)) как обычно запилим на рыбалку.
Не совсем. Электронный пролонгируемый билет, 3 из 5 электричек сейчас новые, с кондиционерами и тихим ходом. Народ правда тот же. Езжу сидя, не стоя в тамбуре, с телефоном и интернетом. Кстати, больше как то сидеть в интернете времени особо нет.