Давай дружок подтягивайся физическое замечание сделаешь мне показав свои навыки и седьмой дан по единоборствам -)
экскурсию на Мамаев курган обещаю а вот с расселением надо будет что-то подумать.. оптимально я так думаю на турбазу какую-нибудь забегайте
я когда первый раз эту картину перебегающих увидел, сначала впал в ступор) потом у местных спросил "что это было" и смеялся еще пару дней))
ну ёлы-палы, я тут уже хотел медальку примерить "организатор первой всеобщей выездной встречи аудитории"
теперь понял)) Вода к нам поступала из горных рек, водхозы очищали и уже по трубам в каждый дом. Но после частых ливневых дождей реки сильно загрязнялись и уже никакой водхоз не справлялся и в краны шла грязная вода. Теперь проблема решена, вода поступает с ледников напрямую, без горных русел))
ПОДмосковную да в принципе ничего особенного едешь себе едешь в электричке, всё спокойно. тут раз! и народ на измену подсаживается и к выходу ломятся. доезжает до станции двери открываются и пол вагона по перону быстро оббегает контролёра и забегают в последний вагон но с непривычки прикольный флеш-моб))
Не-е мне у Вас гостишка понравилась в центре, Южная -)) туда! я не заядлый, может и похвастаюсь -)) это на Авалоне, знаменитое место.
неплохая, ток она не в центре, она в ворошиловском р-не)) вы в астрахань по левому или правому берегу едете?)
Всегда по разному в прошлом году через Волжский в Авалон как раз, в позапрошлом на раскаты ездили, через Калмыкию.