Что губернатор (!) грозит закрыть (!) её. Молодцыыыыы! Наши строители вообще всем строителям строители! http://www.newsru.com/russia/22jul2014/sochi.html Какое щастье, что МКАД и ТТК строили до Путьмана.
Рит, а если не секрет, в каком месте Сардинии? Можешь не радовать, это давно известный факт, клеенный брус и неоцилиндрованное бревно, самые дорогие материалы для стенового комплекта. Я тебе уже в ветке по строительству об этом говорила. У нас был опыт строительства и из монолита и из неоцилиндровки, я знаю о чем говорю, дешевле монолита, только блоки. Я на неоцилиндровку случайно налетела, думала будет экономней клеенного бруса, по факту получилось, что ничего подобного, с бревном геморроя в 100 раз больше, одна шлифовка и конопатка , километр каната и защита древесины, умножили изначальную цену стенового комплекта, приблизительно в два раза, и это еще без герметизации трещин в бревне. п.с. Строить нужно из клеенного бруса. Саш, кому твоя статистика нужна ? И так все известно, Милан всегда был самым богатым городом, в пригородах еще есть местечко Basilio , что-то похожее на нашу Рублевку.
Мы обсуждали регионы, если не заметила. А рублевки есть везде. Мы просто скопировали эту идею. И бездарно, как обычно.
Катя, вот просто и по слогам не звезди! -) спорить с тобой в чем ты совсем не разбираешься только время терять, я же сказал ты привела пример своих построек, в остальном все в сад! -)))
Народ, а что езда задом теперь приравнивается к выезду на полосу встречного движения и карается сроком лишения на 4-6 мес. ? Наряд мне тут разъяснял ПДД, блин. Я по старинке за 100 руб. катил -)
Фин, не нужно на меня пинать, достаточно посмотреть в интернет, чтобы понять, что ты в строительстве как "Свинья в апельсинах" разбираешься Монолит твой 17-20 тыс за метр готового дома и 14,5 тыс за метр стенового комплекта. Клеенный брус даже 125мм 19тыс за метр стены, а нужно минимум 200мм, а это уже 21 тыс за метр и это без отделка и обработка деревянного дома, раз в 10 дороже чем бетонного. А в случае с бревном, еще конопатка канатики и шлифовка нужны. Так что, друг мой "строитель", лучше молчи, когда не знаешь)))