Конечно была, если в Австрию на лыжах ездить, то сложно в Зальцбург не попасть. Если честно, то ничего особенного, старый замок , вагончик к нему ходит, в замке музей, мечи, доспехи всякие, внизу пивные пабы, кругом тема Моцарта, короче, ничего особенного не нашла)))
Леса ты тупа как пробка или тебе нравится казаться дурой? Я не строитель в отличии от тебя с пятеркой по физике и пачкой дипломов, дочкой тихоокеанского адмирала и подстилкой нерезидента, я никогда не был строителем, ты меня с Гогой попутала, я никогда безапелляционно не заявлял и ничего не советовал другим в отличие от тебя-))) Ты настолько деревянная как твоя избушка на курьих ножках, что тебе даже влом перепечатывать правильно нагуглиную инфу -)))) Ты даже тупишь тогда когда заявляешь, что достаточно смотреть интернет -)) кому достаточно, Лиса, тебе может и достаточно. Раз тебе достаточно, предлагаю и начать с Интернет, вот первая ссылка в Яндекс по поиску и что мы видим: http://stroykaotido.ru/derevyannye-doma/srub-iz-neotsilindrovannogo-brevna/ цитата: "Сруб из неоцилиндрованного бревна гораздо дешевле, чем из оцилиндрованного. Обрабатываются такие бревна вручную..." Смотрим чего несёшь ты как истину в последней инстанции, чего там нет дороже? -)))) когда ты проглотишь это побеседуем с тобой о клееном брусе и кто строит из них бани с фенолом -)) и заметь, Леса, для того чтобы с тобой спорить и тыкать тебя носом не нужен ни диплом, ни пятерка по кавитации, достаточно просто быть внимательным, дальше ты сама себя потопишь -)))) ничему тебя жизнь не учит...
Хорже, ты же лучше Лесы гуглишь, она себя дискредитирует последнее время во всем, в еде прокол, потом про Милан отличалась, зачем ты её про Зальцбург топишь? -)) тут все написано, просвещайся: http://venagid.ru/1832-salzburg
Бмв в Мюнхене, Ауди в Ингольштадте, а че в Зальцбурге? Бухать и пялиться на старый замок?) Тема Моцарта, это уже что то
Катька кавитация сечет тему) Заметь, кроме нее пару человек знало о кавитации, при этом один из этих двух в спешке гуглил под шардоне, чтобы быть чуток в теме ЗЫ: зато Саныч знал, что минералка бывает трех видов и только одну можно часто пить
А что особенного можно найти еще, кроме замков, ресторанов, прогулок в повозке и местного шоппинга? Нормальный городок. Есть где погулять, есть где отдохнуть, есть что поглядеть. Моцарт, кстати, последняя тема, которую бы я там отметил.
http://pddmaster.ru/pdd/dvizhenie-zadnim-xodom-v-pdd-shtraf-za-ezdu-zadnim-xodom.html КОАПП 12.11 ч. 3 Разворот или въезд ТС в технологические разрывы разделительной полосы на автомагистрали либо движение задним ходом по автомагистрали штраф 2500 руб. 12.14 ч. 2 Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 настоящего Кодекса штраф 500 руб. Тебя традиционно разводили. 500 руб, из которых 250 на руки и свободны ;-)
не разводили, ни о каких деньгах речь не шла, Саныч а если я двигался задним ходом по одностороннему выезду на магистраль это что движение задним ходом по дороге с односторонним движением, или это движение задним ходом по магистрали? Разница штрафа в пять раз есичо -) Размер штрафа за движение задним ходом зависит от места совершения правонарушения. При движении задним ходом на автомагистрали размер штрафа составит 2 500 рублей (статья 12.11 КоАП). Во всех остальных случаях штраф за неправильную езду задним ходом составит 500 рублей (статья 12.14 КоАП).