Подаст плечи вперед, и вся силиконовая красота обвиснет в полшестого))))) Ну если чехлы снимет, конечно))
А видим мы Паш, что ты Баран упертый, и думать ничем не хочешь, я тебе уже не первый раз пишу, про обработку, неоцилиндровка обрабатывается вручную, а ручная обработка в разы дороже чем механическая. Даже в твоей ссылке написано, но тебе видно читать не дано. В моем варианте, стеновой комплект на 160м2 стоил из клееного бруса 1,8млн, из неоцилиндровки 1,25млн, но за шлифовку, конопатку, канат, выравнивание бревен, окосячку, с меня взяли 500тыс, то есть уже 1,750, и еще нужно за герметизацию трещин денег отвалить, всего этого, кроме окосячки, для кл.бруса делать не нужно, в итоге из-за ручных работ, цена уже как у клеенного бруса, а то и больше. Я тебе раз 10 об этом писала, каким местом ты читаешь? Уже несколько раз писала, если бы знала что неоцилиндровка это такой геморрой , сразу бы клеенный брус делала.
блин, на счет купальника согласен, хрен с ним в провинциальное происхождение тоже поверим, но где они потные???