Особенно актуально с язвенной болезнью. Чуешь к чему это я? К тому, что не бывает единых правил для всех.
Да мне и тут не плохо.. Но есть пара "но". Во-первых, я не могу здесь иметь короткоствол, а мне очень бы хотелось заиметь в собственность несколько пистолей. Во-вторых, это оружие исключительно ради бабахинга, т.к. Боже упаси при наших законах кого-нибудь ранить (не говоря про убить) из этого оружия даже если этот кто-нибудь будет в составе многочисленной группы озлобленных и вооружённых наркоманов, проникших в твой дом и угрожающих здоровью членам твоей семьи. Т.е. самооборона - мимо.
Так из-за этого лобби у нас во всем мире войны идут Ну не все так плохо наверное.. Хотя в том же США если кто то не то что даже залез к тебе в дом, а просто наступил на твой газон, ты имеешь право палить насмерть и тебя оправдают
Есть, конечно, в твоих словах правда, ситуации бывают. Насчет самоконтроля - не знаю... так, чтобы в человека стрелять или нож совать как в свинью - не доводилось (да и упаси Бог). Поэтому мне сложно однозначно судить как бы я повел себя в экстремальной ситуации, будучи при оружии: заплАчу и упаду в обморок или молча и сдержанно прострелю колено... В связи с вышеизложенным данную дискуссию предпочту не развивать
Не согласен. Речь уже зашла о ножах, пригодных к завуалированному признаку "активное использование" (НКВДшные да СОБРовские клинки). А "ремни резать" - эк удивил. Такой и у меня в подлокотнике валяется. Мультинож со штопором, ножницами и прочей обывательской шушерой. Такие ножи и обсуждать нечего...
К своему сожалению и стрелял, чел. без глаза остался, но жив. И ножи втыкал, опыт мать его, гордиться нечем.
Паш, очень хочется верить , что это были крайние меры и ты был в тех ситуациях прав. Не допускаю мысли ,что ты хулиган.