Вот как выпьешь, вечно к ЛЕсе подкатывешь.. Чего на трезвую голову боишься, сказал бы какая она клевая и все такое, глядишь посчастливилось в кафешку зазвать
Да я если честно, тоже подгугливовала, главное, что я суть этого явления знала, и знала что искать, а Прянник, в Гугле прочитал, и сразу чушь про низкое давление ляпнул. Кстати, у Вовы дизель греется, от кинематической энергии А не от сжатого в камере воздуха Физика 7 класс Чудесный дизель у БМВ Архитектура скучная
ЛЕса, пряник все правильно писал, ты его просто не поняла А на Вовины знания физики вообще грех обижаться, он же купил дизельную Бмв) До сих пор понять не могу, как можно было хвалить ушлепскую С6 и при появлении реально качественного продукта С7 пересесть на Ф10.. А вот Андрюху жалко, послушался шутливого совета мужика в кепаре и теперь при живой Бмв на Опеле ездит)) Лучше Его лучше про часы спрашивать и про Австрию
Ох уж эта "кинематическая" энергия.. С ума меня свела.. Добрый Вам совет, Лиса.. Оставте физику в покое.. Не Ваше это. ))
Вова еще в хохлобедрах и в пластмассовых розетках хорошо разбирается. Что касается часов , то я их очень редко одеваю, и их у меня всего 2 штуки на одних два года назад батарейка села, а вторые я заводить забываю, и они все время встают тут обещали, штучку такую купить, которая их заводить будет, тогда может носить начну .
Я и не говорю что мое, но мне она нравится . Как дайверу, помните такое физическое явление, "термоклин", как изменяется плотность воды в разных слоях ?
А можно носить козырьком назад?)) Ладно, поищу, но лучше бы сам мне такой же купил и прислал по почте своему провинциальному бро.. От бы счастья то привалило)) ЛЕса, расскажи про термоклин, это что вообще и при чем тут плотность слоев воды?
Только четыре успели поставить, все керамика, даже коробки керамика. Причем в коробках, даже дно керамическое, если разбираешься, то знаешь, что даже у Берони и Сальвадор, дно коробок из пластика, а я нашла ручной работы - керамику и корпус и дно.
Я не разбираюсь практически в них, ибо лень и не очень интересно Пусть дизайнеры копаются, им лучше знать что сейчас круто и трендово)
Слои такие интересные, в мировом океане. Как правило, теплый слой воды, между двух холодных, плотность воды в нем меняется. Дайвер на нем может лежать, устанавливая нулевую плавучесть. Плюс, там возникает, много других физических явлений, связанных с термоклином.