Она так делала, делает и будет делать! Ничто не заставит ее прекратить выкручиваться по поводу и без.
Его и не надо прогревать сел и поехал сразу, бензин надо прогревать ))) Да и бензин сейчас со старт-стопом фиг прогреешь
Старт-стоп отключается кнопкой. Старт-стоп отключается навсегда. Старт-стоп включается на запоминание последнего режима. Прогревают коробку, а не движок ;-) А вот догревать негрееющий дизель надо, в отличии от большинства бензинок.
1. Про кинематику это стеб над Володей был, над его фразой, вообще-то у дизеля нагрев и воспламенение, идет за счет сжатия воздуха, про которое, я ему изначально и говорила. Физика 7-й класс. 2. Из интернета: Скорость звука в воде с температурой 10С, 4м/с а в воде с температурой 25С, 2,5м/с, как меняется плотность морской воды при температурах 10С и 25С надеюсь объяснять не нужно, вообще меня удивляет как человек закончивший физмат, этого может не знать. Касательно преломления, то это свойственно как раз термоклину, когда плотность воды слоями меняется. По Сардинии, просто было интересно узнать , в каком городе, ты там отдыхала, поскольку недавно была там, вот и все, а ты зачем-то про какие-то заслуги начала, которые меня меньше всего интересуют.
Мы вроде уже дважды обсуждали, что по желанию дилер легально включает режим в прошивке и всё. Я включил запоминание. Того, что я его отключил в конце весны ;-) ps На холодом движке старт-стоп не отрубает мотор, кстати. Не помню сколько t ОЖ должна быть для того, чтобы он заработал, но довольно приличная.
Хе хе.. Так Вы, Лиса, надо мной решили постебаться? Вон оно чо.. Тогда не скажете ли зачем в ДВС стоят свечи?
Лиса, завязывайте с физикой, она вам не к лицу, честно. Вот, например, одна из формул, описывающая скорость звука в оз. Байкал. V=1402,39+4,99T-0,05T^2 +0,01539z, где Т- температура в гр. Цельсия. Ваши в "два раза", это как на базаре, "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Кинемать Лиса утверждает, что дизельный двигатель (судя по её учебнику 7-го класса) нагревается исключительно за счёт сжатия воздуха. Т.е. не от воспламенения топлива, а от воздуха..
В бензиновом двс - да, нормальные свечи, а в тракторном паяльник догреватель воткнут, что бы быстрее взрывалось) А так ЛЕса опять таки права, что детонация топлива в тракторном двс идет от сжатия А в нормально бензиновом двс нормальное воспламенение
Все практически так и есть, мой отдыхающий парижский бро в модном кепаре, только в тракторе не воспламенение, а детонация и сжимается смесь, а не воздух По сути дизелек так тарахтит как раз от этих взрывов