+1 Это не более эффективно, чем просто поставить чашку на солнце. Суммарный поток энергии на площадь поверхности будет одинаков. Ну при условии, что диаметр линзы не офигительно больше чашки ;-)
Что это ты на сиськах запинаешся?))) Совсем "оголодал" у себя на Кубанщине?))) Жаниться тебе надо, барин(с))))
Можно просто водить пучком света по поверхности чашки тем самым равномерно распределяя её нагрев по всему телу емкости. Да, еще и крышкой накрыть)))
Понимаю. Взрослый солидный (судя по трещащей по швам рубахе) седеющий дядька, а всё деЦкими обидками кидаешься
Мама... пора жечь диплом... Топливо воспламеняется от нагретого воздуха друзья, кто мне объяснит, а искра откуда и наФига???
В помещении приходится молекулы винтом рубить на части для выделения кинематической энергии. Всё продумано!
Правды ради, у дизеля нет искры. Там воспламенение топлива происходит от разогретого за счёт компрессии до 900 гр. воздуха. Другой вопрос, что в двигателе кинематери Лисы топливо не нужно.
слушай, а в бензинках по другому, буду знать) а Лиса то правильно гуглит!)))))) Подожжи, а свечи тогда тебе зачем???)))
Да как я могу, тебя да в блуд?)) Искренне переживаю за твоё душевное равновесие То кофе остынет, то сиськи впуклые мерещатся в перемешку с линзами, вот и подумал, мож Юра загрустил там без женЧин?)))
Лех, а он тебе точно нужен? имхо ценник на него не совсем в адеквате) может лучше тот же табурег рассмотреть?
Ну женсчин тут нещитово. Да только большинство как раз от трех-четырех и выше, а мне не очень нравиццо такое бохатство. Не, на один раз конечно можно, а чтобы постоянно, день ото дня перед глазами сие маячило-нуивовпень))