так я и спросил про скидосы. так то олроуд и эс6 авант чото одинаково стоят.. Я не буду жыпы покупать. Это на старость.
Ну и для поддержания настроения до конца рабочего дня: ПИВО-ЗЛО http://www.youtube.com/watch?v=LU97D34k_m4 Если было, извиняйте
а я Рит, не пойму зачем воздух возить, если бы жил внутри ТТК, 911, или кайман нью по дизингу нра -) ну а так макан очень прям нравится и рулиЦо в отличие от каена -)
Трепло он знатное, общается с теми от кого зависит тут или кто ему в рот смотрит, не мужик это, так тряпочка, ботинки протереть, забей, есть шут и есть, ответы у него все равно никчемные... -))))
Алексей, понимаю, ты человек юный)) я, например, на жЫпах с 29 лет езжу, а Владимир Борисыч и Константин Константиныч до сей поры на седанах) мож, дело то не в возрасте, а?)))
Извиняйте конечно, Маргарита Сергеевна, но у меня сарайка она же универсал, она же вагон.... она же Элла Кацнельбоген, она же Полина Огуренкова, она же Валентина Панияд))))
В РФ это морально тянут единицы. Остальные живут ради оценок окружающих, терпя неудобства и платя за ничто.
Привычка, Паш) и потом лично у меня на авто заточен слишком большой функционал)))) кай против Кузибена оченно мелким поначалу казался
а вот это - обратная сторона стояка палки. покупать надо оптимальное на конкретный момент, а не бэджик или антибэджик. если говорить о девочках средних лет, то в их детстве на дорогах из жыпов был лишь козел. который даже красного цвета все равно козел. уже был тогда.