Не единицЫ, а единица и эта единица - ессно, ты Мы же, несчастные, живем "ради оценок окружающих, терпя неудобства и платя за ничто"... Зато Ходор лично видел Бук у ополченцев))))))
не скажи, Лёш) я с детства хотела маинькую, красинькую, спортивненькую))) поэтому первой была белая восьмерка, а вторым - черный мерс
Но и не седан))), а моя сарайка почти любому паркетнику фору даст Все, все, умолкаю, был не прав, готов понести....
хоть и не моя тема, но, Паш, по-моему ты откровенно говоря перегибаешь что с Катериной что с Георгием. я понимаю что тебе глубоко пофигу, но такое общение совсем тебя не красит. даже с кучей смайлов в конце фразы это оскорбление твоих визави, что не является нормой.
Не твоя тема, провокационная -)) А я не доллар чтобы всем здесь нравиться. Пряник, было бы мне пофигу не замечал бы, как волкозая -) ни один, не вторая визави мне не являются, перегибаю намеренно с одной лишь целью, поведение и заслуги данных персонажей мне приторны, хвастовство как и их "простота" хуже воровства, понимаешь о чем я? Хорошее отношение восприняли за слабость, ответка не заставила себя долго ждать. Гога здесь как Обама санкциями участникам угрожает и в личках мусолит, поведение мужчины? Увольте -))