Могу рассказать и так.. Герандская.. Я её всегда дома покупаю. Из плюсов - невозсожно пересолить. Дорого. )
А мне ваще насрать на еду. Рыба из пароварки без всего (даже без соли) - мое любимое блюдо, могу его есть хоть каждый день без изменений. А во всем вышеприведенном в тарелках море холистирина - того самого, который забивает сосуды и приводит к инфарктам/инсультам. Так что поаккуратней с этими баранина и с креветками с куриными ногами. Вкусно, конечно, но лучше только по праздникам!
В морепродуктах злобного холестерина мизер. А вот пареной речной рыбой ты быстро измотаешь организм. Русалки вместо белочки приплывут ;-)
меня казахи познакомили с зирой в своей время - какая же это офигительная приправа я теперь без неё не обхожусь
Вов, я знаю об этой соли. Моя близкая подруга, научившая меня готовить не одно сложное блюдо и моего лет в юности прожившая во Франции, использует только ее)
Плюсы - это дорого и невозможно пересолить, Вов?))) Ну а зачем такая соль, которая не соль?))) Я вот адыгейскую соль уже давно беру. Вот где цимус))) Аслан не даст соврать))
Тьфу ты,Джулс . Ну что за грязные мысли?! Нет . Я как и прежде верна одному , а девушка просто симпатичная была ,да ещё и регион Самарский . Как тут о тебе не вспомнмть. Про мозги не видела . Но можешь не повторять , знаю,что гадость.
Адыгейская вещь!!!!, если рассматривать соль по цене соли;-). С другой стороны, если огурцы в бочках не солить, то можно и Вовину соль пользовать, ежели она такой мёд.