Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

  1. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4881 Jorghe, 24 июл 2014
    Последнее редактирование: 24 июл 2014

    От того ты такой тощий и злой?;))
    Посмотри на дядю Юру - одни смайлы, а теперь посмотри на себя - фотки мозгов и отрубленных конских голов:dead:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

    Mr Gesser Старожил

    26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вместо сахара)))))
     
  3. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.376
    Москва
    BMW
    Кроме плова не встречал в явном виде.
     
  4. СМС

    СМС Старожил

    25 июн 2012
    5.505
    .
    Ну да) Вкуса бочковых огурцов точно не получишь)))))))
     
  5. Tima

    Tima Изгоняющий дьявола

    1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    попробуй лагман с ней:nod:
    да ваще с любым мясом: жаренным, тушенным:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.997
    МВ
    Самса.
     
  7. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.376
    Москва
    BMW
    Не люблю.
     
  8. Mr Gesser

    Mr Gesser Старожил

    26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

    Саш, дык ее, зиру, не только в плов кладут. Но самое интересное, что лучше всего она сочетается именно с баранининой Помнишь, я выкладывал фото бараньих ребрышек в казане. Так я их нехило так зирой засыпал))) очень интересное сочетание)) Причем сыпал зернышки, а не молотую.
    В принципе, она к любому мясу неплоха, не только к баранине.
     
  9. СМС

    СМС Старожил

    25 июн 2012
    5.505
    .
    ЗирА супер специя. Соглашусь)
    Ребята, мой мужчина умеет шикарно готовить утку...:rock:
    Даже я так не умею :shuffle:
     
  10. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.997
    МВ
    Соленые огурцы по цене осетрового балыка!)))
     
  11. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.376
    Москва
    BMW
    #4891 AMP, 24 июл 2014
    Последнее редактирование: 24 июл 2014
    Да, можно попробовать в восточном стиле - отбивая запах несвежих продуктов ;-)

    Я, в принципе, тока индейку приправами присыпаю. А мясо лишь крупным ассортишным перцем. Вкус мяса портить нельзя.
     
  12. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.997
    МВ
    Он у тебя случаем не журналист?:cool:
     
  13. Tima

    Tima Изгоняющий дьявола

    1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    кому как:wink:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.997
    МВ
    Как основное блюдо!))))
     
  15. СМС

    СМС Старожил

    25 июн 2012
    5.505
    .
    :D:lol::D

    Поясни вопрос:D
     
  16. Juls

    Juls Старожил

    16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Вриош. Мозги ты любишь кушать и клевать:ded: про самарский регион уверена? 163 номер должен быть. Я тут намедни воронежскую шевиниву видел с 36-м регионом. Сразу вспомнил своего любимого друга Александра, чуть было слезу не пустил скупую мужскую.
     
  17. Mr Gesser

    Mr Gesser Старожил

    26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

    Неее, зира запах тухлого мяса не отобьет))) Это в советскихстоловках в фарш лука вылили в два раза больше чем мяса и сверху все перцем и солью щедро.
    А хорошая восточная кухня-это не запахи, это ароматы, причем ароматы всех продуктов. Каждый из букета можно "вынюхать")) Я очень люблю восточную кухню. Не китайско-японскую, а вон, того востока, что ниже по карте от Москвы))))
     
  18. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.997
    МВ
    Володь, не пора переходить на вот эту?:
    Самая же дорогая — Аметистовая Бамбуковая соль 9х (Amethyst Bamboo 9x), еще известная как Джук-йом (Juk-yom).
    Эта крупнозернистая соль аметистового цвета, с мягким ароматом и нежным легким вкусом, есть небольшой оттенок серы.
    Делается она путем обжарки морской соли внутри бамбуковых стеблей.
    9х в названии означает, что обжаривали ее 9 раз.
    Регион производства — Южная Корея.
    Стоит 29$ за 34 грамма или 852$ за килограмм.
    Вот она и является на сегодня самой дорогой в мире солью.
    :cool:
     
  19. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.997
    МВ
    Он у тебя хорошо делает утку. Журналисты в этом спецы.;-)
     
  20. Mr Gesser

    Mr Gesser Старожил

    26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Утка, солнц, утка. ))))