От того ты такой тощий и злой?) Посмотри на дядю Юру - одни смайлы, а теперь посмотри на себя - фотки мозгов и отрубленных конских голов
Саш, дык ее, зиру, не только в плов кладут. Но самое интересное, что лучше всего она сочетается именно с баранининой Помнишь, я выкладывал фото бараньих ребрышек в казане. Так я их нехило так зирой засыпал))) очень интересное сочетание)) Причем сыпал зернышки, а не молотую. В принципе, она к любому мясу неплоха, не только к баранине.
Да, можно попробовать в восточном стиле - отбивая запах несвежих продуктов ;-) Я, в принципе, тока индейку приправами присыпаю. А мясо лишь крупным ассортишным перцем. Вкус мяса портить нельзя.
Вриош. Мозги ты любишь кушать и клевать про самарский регион уверена? 163 номер должен быть. Я тут намедни воронежскую шевиниву видел с 36-м регионом. Сразу вспомнил своего любимого друга Александра, чуть было слезу не пустил скупую мужскую.
Неее, зира запах тухлого мяса не отобьет))) Это в советскихстоловках в фарш лука вылили в два раза больше чем мяса и сверху все перцем и солью щедро. А хорошая восточная кухня-это не запахи, это ароматы, причем ароматы всех продуктов. Каждый из букета можно "вынюхать")) Я очень люблю восточную кухню. Не китайско-японскую, а вон, того востока, что ниже по карте от Москвы))))
Володь, не пора переходить на вот эту?: Самая же дорогая — Аметистовая Бамбуковая соль 9х (Amethyst Bamboo 9x), еще известная как Джук-йом (Juk-yom). Эта крупнозернистая соль аметистового цвета, с мягким ароматом и нежным легким вкусом, есть небольшой оттенок серы. Делается она путем обжарки морской соли внутри бамбуковых стеблей. 9х в названии означает, что обжаривали ее 9 раз. Регион производства — Южная Корея. Стоит 29$ за 34 грамма или 852$ за килограмм. Вот она и является на сегодня самой дорогой в мире солью.