Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

  1. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    А если б бмв была с 36 регионом, то разрыдался бы!:wink:
     
  2. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #4902 AMP, 24 июл 2014
    Последнее редактирование: 24 июл 2014
    Если бы специи давали ароматы самих основных продуктов, то все блюда бы не пахли очень схоже. Никто не спорит про "ммммммм, ням-ням", но этот эффект дает и банальный кориандр почти с любым блюдом. Ты-то понимаешь :nod:

    Я люблю заходить в лавки со специями, просто космос, но... мясо улучшить нельзя. Можно "завонять".
    Как выпечку ванилью или шоколадом.

    Ценю восточные блюда за сочетание овощей, фруктов, орехов. Это интересно и не затмевает главного.
     
  3. FoeniХ

    FoeniХ l'enfant terrible

    2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    В следующий раз и я расплачусь . Уговорил. :)
    Будешь над Истрой завтра пролетать -можешь меня вспомнить. Буду польщена. :)
     
  4. СМС

    СМС Старожил

    25 июн 2012
    5.505
    .
    Притормаживаю))))))))) сразу думаю о сынке;)
    Нет, не журналист)
     
  5. Mr Gesser

    Mr Gesser Старожил

    26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Как улучшить вкус мяса? Мясо оно и есть мясо, другое дело придать ему дополнительные вкусы, к основному. А это как раз делают специи. Но с ними тоже надо быть осторожным. И да, я согласен, любое мясо можно замаскировать громадным количеством специй. Но мы же не про общепит сейчас Саш))
     
  6. Mr Gesser

    Mr Gesser Старожил

    26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Кстати, не разу не пробовал суп-харчо с грецкими орехами? Пусть это и не восточная кухня, но не в этом суть)))
     
  7. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #4907 AMP, 24 июл 2014
    Последнее редактирование: 24 июл 2014
    Я как едок предпочитаю получать это от овощей и пр. Назвать его гарниром у восточников не готов ;-)

    Не уверен. Во взрослые годы скорее нет.
    Но харчо уважаю. И вообще все острое - кавказ приучил ;-)
     
  8. Mr Gesser

    Mr Gesser Старожил

    26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

    Гарнир, хоть и не русское слово, но прочно поселилось в наших головах в советских столовках.
    В большинстве блюд восточной кухни овощи-не менее основной ингридиент, чем мясо. В комплексе, так сказать))

    Попробуй. Но не заказной, а приготовленный себе персонально, не пожалеешь)
     
  9. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Что-то волнуюсь за Вову с детьми. Уже час там мерзнет. Опять омаров насилует? ;-)
     
  10. Juls

    Juls Старожил

    16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я бы обошел слева и нажал на тормоза!:ded::hi::hi::hi: от желания спросить как дела и вообще!!!
     
  11. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Именно.
    Даже банальное слоеное тушение баранины с капустой и помидорами, как татары учили.
     
  12. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Адыгейскую не пробовал:shock: Для просто посолить использую обычную выварочную. Еще использую соль MARSEL морская крупная, но это только для салатов и для засолки форели)))
     
  13. Mr Gesser

    Mr Gesser Старожил

    26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Нитрож Вову, он к европейским ценностям через желудок приобщается. ))))
     
  14. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Резкий ты!:ded:
     
  15. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Что-то не то он вкушает. Нац.кухню игнорирует явно. Пиво какое-то...
     
  16. Mr Gesser

    Mr Gesser Старожил

    26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)




    Адыгейская соль — это соль и чеснок, с различными приправами и специями, такими как укроп, кориандр, петрушка, чаман, джата, чабер, черный перец, красный сладкий перец, и др. Но соль не просто с ними перемешана, а приготовлена таким образом, что кристаллики обычной поваренной соли впитали в себя полезные свойства чеснока, специй, приправ и через них передаются в блюда.




    Попробуй. не пожалеешь ))
     
  17. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Адыгейская смешана со специями и поговаривают, что ей тоже невозможно пересолить. Вот нынче с ней форель радужную запеченую в фольге супруга делала. Очень приятный ароматЪ и вкус.
     
  18. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Адыгейская смешана со специями и поговаривают, что ей тоже невозможно пересолить. Вот нынче с ней форель радужную запеченую в фольге супруга делала. Очень приятный ароматЪ и вкус.
    Думаю Юра и Аслан и ней больше знают...
     
  19. Mr Gesser

    Mr Gesser Старожил

    26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

    Ну вот такие там у него ценности))
     
  20. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Выражение " приобщение к европейским ценностям", по нынешним временам, звучит как подкол.:D