Честно говоря, я понимаю смысл этого выражения, но принять его никогда не мог и не смогу. В любой ситуации нужно оставаться собой, а не сваливать на жизнь, какая она не была бы. Но, думаю, Андрей просто воспользовался крылатой фразой))
Саныч, будь ласка снеси ЛС, мне пуш на айпаде жизни не дает, у меня же они выкл. и постоянно приходит unread :-/
Можно, Саш. Быть, и поступить чисто по человечески-взять ружье, и завалить всех волков, ну или сколько сможешь))))))
Ну так мы этого не видим, от тебя никаких цифр, никакой конкретики. Что касается меня, то пороги кавитации для разных жидкостей, я еще 12 лет назад училась рассчитывать. Посмотри лучше, что я нашла в интернете, про давление масла, по которому, никто из вас, так мне ответить и не смог http://toyota-club.kz/forum/index.php?showtopic=4076 Давления масла в коробке, 4-12АТМ, поэтому Гоша и писал про ограничение оборотов, чем выше обороты, тем выше давление в насосе. Посмотрела у них характеристики масла, температура кипения около 300С , прямо сказать не лучший показатель для масла, поэтому и порог кавитации такого масла, будет ниже, и в насосе 14аТм оно уже может кавитировать. Поэтому и ограничения, про которые говорил Гоша. Все сходится , все встало на место. Конечно, всего на 20-70 метров в секунду, Это совсем не мало Jemison. По поводу своей фразы "в два раза" поправлюсь, посмотрела разница в скорости звука, около 100м/с. Я тебе уже сказала, что там написано, "что ты упертый...." Считай без работ, все равно ты в пролете: Стоимость м3 бетона - 2800-3500руб Стоимость м3 бревна сосна диаметр 250мм - 7900руб Я думаю вопросов больше нет ? п.с. Если что, 250мм это не бревно , а карандаши, у меня к примеру 300-400мм и стоит оно совсем других денег. Искра в дизельном двигателе ? Ой Ритка, Ритка Жги диплом........ Старина Дизель сегодня в гробу перевернулся ))))
вот есть интересный сайт про Бмв с тестами масел: http://bmwservice.livejournal.com/ Кста, Саныч, оторвись от шардоне, ты какое масло залил в Х-а?
Мой провинциальный бро.. Ну почему ты не прислушиваешься?! Ну не надо внимать каждому слову, но хотя бы идею ухватывай!
Да ладно тебе, я шучу, раньше покупал морскую соль с йодом, а сейчас вообще пищу не солю.. А почему ты так синхронно с повиливающей хвостом ЛЕсой появляешься на форуме? От же зацепила, зараза, да?))