Пожалуй, не буду, Катерин. И твои слова тому лучшее доказательство. Я не специалист до дизельным двигателям. От того, что я не в курсе разницы, в каком двигателе какие свечи и для чего они там, никак не преуменьшают моих базовых познаний, скажем, хотя бы в области кинетической энергии))) Тем паче, что мне уже в течение 10 минут после того , как я признала, что не знаю, все популярно объяснили) Ты вот, как спецЫалист по дизелям, в курсе, в каком двигателе какие свечи и для чего?)))))
Помощь зала не засчитана Виды Парижа нечто несмотря на всю мою нелюбовь к этому городу. Но круизы на Рэдиссоне и виды вечерней и ночной Москвы лучше, соглашусь)) А может быть, я просто самозабвенно люблю свой город....
Фраза-нефраза. Я просто соскучился по товарищу вот и все! Чего тут еще говорить.. Понятно, что неправ был! Извини, родной, если чем-то зацепил тогда. Я не хотел. Саша, ты по прежнему мой товарищ, что бы ни случилось!
Понятия не имею, что там на заводе заливают. На сервисе это "масло бмв", которое на деле вполне может быть кастролом. Скоро первое масляное ТО, по компу уровень макс.
У меня месяц Рамадан и держу пост, а вы... Еда за едой, да еще с комментариями. Изверги))) Юр, Адыгейская соль - высшее! Я даже подумал, есть ли у нас в доме обычная соль. Надо поискать))
Типа того. Ибо смотреть совершенно не на что - новодел сплошной (кроме Кремля). Даже ни одного красивого исторического моста. Все равно, что по Марьино или Бутово на такси ездить. Т.ч. развлекуха внутри корабля становится единственным поводом этих "экскурсий".
Не придирайся к словам, естественно имелось ввиду образное благородство. В отличии от людей очень преданны друг другу, создавая пару, создают ее на всю жизнь. Почитай книгу Ф. Моуэт " Не кричите, волки!" Небольшая брошюра, чтива на 1 вечер.
Саныч, я же тебе говорил, надо приспосабливаться, а ты опять ноешь.. Но если мы, веселые и доброжелательные российские граждане, для тебя волкИ, то с кем же европейцы ассоциируются? Со скунсами?
Доброго утра всем присутствующим и путешествующим! https://www.youtube.com/watch?v=gMTYVIGWPsk Ни кто не знает где это?