Не знаю, о каком ты фильме, но когда хотел ассоциировать европейцев с каким нибудь животным, почему то подумал о скунсе. Тот тоже чуть что начинает вонять и мелко пакостить
Это если глазами навального и прочей подобной пиз... братии? У волков миролюбивая община с четкой иерархией.
Такое стоит знать Бумер. И смысл там именно описанный. А ты как школьница, насмотревшаяся 1го Канала, слюнявишь. Зы Когда перастанешь к "скунсам" ездить? Подал заявление на включение в черный списоа Шенгена?
КНДР - тоже миролюбивая община с четкой иерархией. Желаешь в нее? Про Навального не парься. Это выше тебя.
Саныч, чуть тебя за европу заденешь, так ты щетинишься как побитая дворняга Гейропа то тут при чем? Она не является независимым анклавом, ей сказали "фас", она тявкает по мере сил, завтра ей скажут улыбаться и вилять хвостом, она и расплывется в широченной улыбке
Прошу заметить, не я это начала)))))))) А то Саныч нашордонится в очередной раз и начнет в меня потыкивать крючковатым артритным пальчиком - дескать, волнует тебя, Маргарита., чужой ндтрх)))))))) Надо, тем не менее, быть с раками-креветонами поосторожнее, особенно, при избыточном содержании белка в организме