я не видел его) но я ем абсолютно всё подряд и на ночь и пиво пью, не ограничиваю себя в еде никак, но масса не растёт(
Вот везеттже нкоторым.неделю скидываю 2-2,5 кг.если бухну за выходные,то опять +2-2,5 кг.был 88.сел на диету.похудел до 73. Потом чуть начал нарушать и пополз вес вверх.дошел до 80.сейчас постоянно 76-77.
)) У меня нормальная форма - 89 кг, но стоит две недели расслабиться или в отпуске побухать, так сразу +3-4 кг. Сейчас уже 92.5, за эту неделю каждый день в зале по 200гр уходит
Так то понятно это жидкость.после зала -1 кг.после сауны -2-2,5 кг.если после сауны смотреть у меня вес 74-75
Дебильнеешь с каждым днем. Твои высеры из серии "сам дурак" кмк даже не тебя не производят впечатления, не говоря уже об окружающих. Прекрати кусаться, общайся по-человечески, ты же не собака.
Не согласен.мне врач прописал мясо после 19:00. Жаренное,на огне,аэрогриле. а вот с крепким,то да.алкоголь категорически противопоказан.
Ой, не понравился ответ в собственном стиле? Кто бы мог подумать Задумайся об истинных причинах. Вдруг догадаешься. Давай лучше погадаем что означает дискотека украинской попсы из окон московского военкомата? Военком уезжает цинк забирать или на пенсию в Ялту?
Жор.есть тема,ходишь в зал,по два часа в день,а жир не уходит.короче сдал анализы крови.по ДНК определили пищевую аллергию на ряд продуктов.при чем и фрукты там есть,и овощи и куриное мясо.короче не ешь эти продукты и вуаля)) 15 кг за два месяца!!!