Не очень. А ты? Гош, теорий всегда много. Но то, что мы стали изгоями и друзей реальных долго не приобретем - увы, почти гарантированно. Причем мало сменить верхушку. Нужно еще пару новых белых качественных поколений. Если они успеют.
Саныч, тебе никто уже не верит, как думаешь, почему? Кста, жди что Вова вернется и предъявит за ту водную прогулку 99 баксов с человека Он последний, кто тебе в чем то поверил
После кровавого мочилова очередного бывшего брата - вероятность есть. По-крайней мере в новостях России-24 это реально!
Привет Андрюха)) мне КАСКО в ингосс на 147 тр посчитали при остаточной стоимости в 1200000. Тоже санкции??? Думаю не буду делать КАСКО.если что донора закажу)))
Охренели! А я из-за БМВ за 90 еще торговался и злился что пальцем у виска крутили. Страховым некуда выручку пристроить по выгодной ставке и надежно. Имхо оттуда такие цены. Либо они просто стали убыточными как таковые. Я сраный Опель стоимостью 730 тр за 54 по какой-то левой программе еле застраховал.
На форуме есть партнер.Никнолти.он сказал больше 200 будет.он в какой то теме писал: считаю бмв 530. Дав года машине. Страховка 400000))))) Я через знакомых закинул удочку.они сказали 140.а на новую я отдавал 3,7% по моему было.70000 мультидрайв