Я в ноябре пролонгацию делал.оценили 1550000. Сумма 102000 КАСКО ремонт у дилера без справок на одну деталь,неограниченная замена стекол,фар + ОСАГО расширенным на 1500000.а сейчас без ОСАГО и без всего 140000
В прошлом ни одного ДТП.замена стекла и покраска бампера.так я же еще машину на себя переоформлю.этим дешевле становится.продление вообще под 180 сказали
Каждое слово. В чем и ужас. Про страховки - нахрен не нужна страховка больше 2 килоевро. Про еду, лень писать меню выходных )) я ж дачник, сами фантазируйте
Каско в конце весны задрали все. Картельный сговор после того, как не дали расценки по Осаго поднять. Если дураков не будет - через год присядет назад.
Дураков не будет.ноавя а6 например за 2500000х7-8%= 180000 в среднем.это еще как бы для новой хрен с ним.а на старую 12-13% это перебор
Думаю 2/3 поскрипят, да продлят. Я сновья платил типа 87. Какая-то акция в салоне была (с Альфатрахом). "Мой" агент столько сделать не мог.
Новую убогую? Или сток успеть прихватить? S или RS? У меня подмосковный друг 5 лет отгонял на 3.2 (первой). Опа какая она низкая и безумно тесная, но драаааааайвв. И вот где-где, а на этой машинке дсг с ее рывками просто в масть. Главное мотор с запасом.