Я горд этим. Значит точно и четко выделяю факты, которые таким как ты страшно осознать, что вызывает защитный лай. А уж пустого лая на разных языках я за 20 лет насмотрелся много.
Очень заметно, что ты горд тем фактом, что загадил негативом всю тему. Брут, Иуда, Дантес тоже вошли в историю, видимо ты выбрал их вектор развития. Но с головой у тебя видимо реальные проблемы, если ты всерьез думаешь, что к твоим высерам кто то относиться серьезно;-)
АМП давно не ездит на тусовки. Ибо четко разделяет виртуал и реал. Более того, 9 из 10 виртуалов в реале совершенно иные. Что потом разрушает сложившиеся онлайн-сообщения, либо вносит ненужные рамки и оговорки. Как говорил Макаревич: у меня ровно столько друзей, сколько у меня есть времени на них. Новых не завожу, чтобы не отбирать общения у старых. Гениально. Но для взрослых.
Ты - точно относишься. Иначе бы каждые три минуты не бросался к экрану со словом "говно". I made your day, man ;-)
не скажи, Сань.. был у меня зимой случай: сел в машину и через некоторое время таааакая вонь. включил освещение, а у меня всё в говне под ногами.. педали, коврик, обивка - это просто ппц нужно смотреть под ноги, чтобы сберечь нервы потом АМР, ты уж извини, не конкретно тебя имею ввиду.. просто к слову