не претендую на истину, но кажется перебор. человек тока мнение свое высказывает, зла, насколько я заметил, он ни кому не желал и уж тем более не делал
Саныч часто дело говорит. Не стоит с ним так. А взгляды каждый имеет право свои иметь. Забавно как Жора поддакивает в ссорах более старших особей стаи))
Пушечное мясо революции в расход пустили http://top.rbc.ru/society/25/07/2014/939108.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9]
Тимур, он с завидным постоянством трындит одно и тоже. и, согласись, одно дело иметь свою точку зрения и совсем другое считать всех инакомыслящих неправильными. с понтом он истина в последней инстанции. Это претит. его можно послушать например про авто, но опять же через призму. Попытаться вычленить вразумительные факты и отбросив его собственные выводы. Зы:, Саныч, ты извини, если перегнул, но периодически реально достает слушать твои высеры по поводу и без в сторону моей страны и Родины
Единственное, что я видел непотребного и с чем я не согласен - это национализм. А что касается политики властей - поддерживаю на 100%. Махать ху..м и играть мышцами на ринге, в то время как почки отвалились и печень отгнила - это очень смешно)) Экономика в жопе и никто о ней не думает, никто! На гостендерах сплошь коррупция и аферисты, подсовывающие импортное под видом отечественного через паленые сертификаты. Я сам много сделал для своих лет для промышленности, но чтобы вот так относиться к тому, на чем держится экономика. Для чего нужна такая власть, если она этим не управляет? А Крымнаш мы еще хлебнем.
Андрей, везде так.. такова человеческая натура. Побороть в себе такое отношение, а не влиять на это - вот где успех. Потому что влиять на это способны далеко не все, а проще говоря - только избранные. Но эта тема для совсем других разговоров
Тимур, а по факту мы на это и не влияем. Ровно как на погоду на улице. Это данность, в которой тем не менее надо стараться быть успешным.
оке, допустим, экономика в жопе, но давай разыграем сценарий как глубоко была бы она сейчас без ВВП? кого ты видишь в альтернативу? а по поводу гостендеров и подсовываний... знаешь я работал на одном предприятии, где некоторые детали приходили из-за бугра, и приходилось из пальца высасывать ТТХ дабы пролезть в эти требования и, зачастую, в ущерб качеству. Лично я не могу сказать что это афигенная идея
Команду людей, которая интересы государства и мораль поставят превыше набивания своих карманов. И таких личностей много. Но система уже работает, она не пустит никого извне и сожрет себя сама со временем. Против государственности сделали столько, что перечислять тут устанешь. Это действительно тема для отдельного разговора.
Наткнулся тут, в интронетах)) Каждый из нас чего-то хочет. Некоторые вот, например, хотят большой и чистой любви. А некоторые хотят вечером на сеновал. И хорошо тем людям, которые верно понимают, правильно отдают себе отчет в том, чего же они хотят. И плохо тем людям, которые на самом-то деле хотят вечером на сеновал. А кажется им, что они хотят большой и чистой любви. Или наоборот: кажется им, что они хотят не более чем посетить сеновал, а на самом деле им тот сеновал ни нафиг не сдался. Именно об этом сложили знаменитый и гениальный анекдот про елочные игрушки. Которые полностью похожи на настоящие, отличие только одно: не радуют. Выдумает так вот себе человек, что ему нужен красивый и очень дорогой автомобиль, и убивает на это пару лет жизни. А потом обзаводится им, наконец, и обнаруживает: не радует. Потому что на самом деле ему хотелось, чтоб его похвалили и сказали "Вот ты молодец!". А автомобиль ему на самом-то деле и ни к чему. Или сидит, например, человек, и удало дискутирует в интернете. Приводит длинные аргументы. Сплетает их в замысловатые цепочки. Показывает оппоненту справедливость своей точки зрения. А на самом деле ему хочется сказать оппоненту: "Да не нравишься ты мне! Иди отсюда и не приставай!". И чтоб оппонент взял да и ушел. И дверь за ним захлопнуть. Таких примеров из самых разных сфер можно привести огромное количество. Объединять их будет то, что человеку кажется, что он чего-то хочет. А на самом деле он хочет чего-то другого. (с) )))
Рит, я не специалистка по дизельным двигателям, я больше теоретик, но вопрос по свечам , для меня крайне простой, дизелю свечи зажигания не нужны, как я уже и говорила, у него принцип работы другой. Бывают свечи для нагрева воздуха, но они нужны только для холодных пусков. В тех дизелях, (для энергетики), теорию которых я изучала, нет никаких свечей для подогрева, они очень сложные, многотопливные, и запускаются от сжатого воздуха, как и газовые турбины. Если ты хочешь что-то из кинетики обсудить, то ради бога, начинай )))))