Забанил АМРа? -))) кароч, Вов, ты в Диснейленд я в Леголенд надо пацанчека одного малюсенького завести -))) в остальном по приезду буду отчитываться сейчас лень ибо в загуле. -))
Завтра рано самолет, надо отсыпаться! А искандерыч канешна вчера отжог. Хорошо, что это я, да и то столько намеренной грубости было позволено в последний раз.
Святые угодники (с).. Да ты кто такой то? Позволено, блин. Модератор ауди-форума, ни разу не видевший ауди в лицо)))) а туда же) За личную неприязнь к себе, вонючке, можешь 80 процентов местных забанить. Я лично под каждым словом Сашки подписываюсь в твою сторону
Катерин, я не в курсе, где и что ты изучала, но ты меня не верно поняла) я просто констатировала, что мне достаточно базовых знаний фундаментального технического вуза. Это не было призывом что-то с тобой обсудить Тем более, что мне никогда не стыдно признаться в том, что я чего то не знаю, как в случае с дизелями, всегда найдется человек, который объяснит разницу между свечой зажигания и свечой накаливания)) А дальше я сама - найду, прочту, изучу...не люблю по верхам скакать. Кстати, первая редакция твоего поста мне больше понравилась))))) Пысы: А ты как физик теоретик в курсе, что кинематика тож существует? Ок) хороших выходных всем! Увидимся в след серии)) Амру ничего не желаю. Идиотушке сложно что-то желать.
За тобой, Марго, черта такая водится - ссоры людей тушить бензином. Думаю, многие уже это заметили. Очень жаль, ты ведь вменяемая тетка, вроде.
Может пора взрослеть тебе и перестать вести себя как обиженный подросток пубертатного периода? Когда любое хорошее отношение к себе воспринимаешь как слабость, а любую критику как агрессию. Ты пустое место, джейн ссаки, ляшко ;-) Прекрати изрыгать бесконечный негатив в теме и ты увидишь , что никто не "перегибает палку" ;-).
Да ей традиционно галочку поставить. Пожирнее. А то вдруг тут день прошел, а ее не вспомнили. Форум же её метод слить адреналин за все неудачи дня, профуканной жизни и хмурых перспектив. Жалеть надо
Странно ты реагируешь на "пустые места", однако. Столько пахучих усилий. Неужто поважнее задач в жизни нет? Или ранний Синдром Ритки подхватил?
Если вместо слова " ей" подставить тебя, то все будет как раз по существу. Только ты этого никак не " раздупляешь"(с).
Излагать свои мысли научись, а то каждая фраза, как с большого перепоя, фиг поймешь, что ты сказать этим хотел. Рит, принцип работы дизеля, это и есть, самые, самые, базовые знания. ))))