Так же ребята знакомые занимаются клеенным брусом из Финляндии.но там ценник в 5 раз выше чем здесь.и бревна тоже есть разные.там тоже цена не от м3 зависит
Леса ты тупая? Постарайся ответить на трижды заданный вопрос? -)) Или ты только писать умеешь, ты почитай с расстановкой и интонацией, о чем речь, может перестанешь бред писать о стоимости куба бетона, бревна и тошнит про твой джут читать и убогую избушку, иди в деревянное строительство и неси там весь этот бред, зачем нам здесь это читать -)) З. Ы. И еще Леса, я ничего не строю, в пятый раз повторяю, строишь ты из себя великое гуру, но получается комично-)))
Ну смотрю, субботнее утро задалось))) Кофейку попейте, спорщики. Сядьте друг напротив друга, и попейте)))
Аг, там нет никакого завода. Я тебе при встрече расскажу как он делается. Можем с тобой вдвоем поставить пилораму, купить клей и наделать этого бруса мать его чтобы им все завалились у себя на дачах. Там главный секрет, чтобы доска пошла в расход чем раньше тем лучше от того момента, когда дерево было срублено, из которого эта доска сделана. А дом, конечно, лучше делать кому из чего больше нравится. Я просто поясничаю в своих постах прикол поймал
Ей все равно она не понимает -) я сейчас проснулся в монолите обложенном клеенным брусом это для Лесы будет ступор -)
Андрей, по-разному делают. И нормально и плохо. Не объединяй. Точно так же с кирпичом и всем остальным.
Я тебя уже три раза на это отвечала -Нет, просто ты Чудак на известную букву, поэтому тебе так и кажется. Толчешь воду в ступе, а ничего по делу сказать не можешь, никогда ничего не строил, строительство не финансировал, совершенно в этом не разбираешься, и не имея аргументов пытаешься что-то доказать, а когда не получается, переходишь на хамство,. У тебя нет совершенно никаких знаний в этой области, кроме твоих собственных иллюзий тебе и сказать нечего, И как еще можно назвать человека, который полный ноль в теме, но что-то пытается из себя строить?
Да это понятно. Я просто прикол поймал)) настроение хорошее Про ТТ. Я почему новую хочу, мне старая тележка не сильно нравилась как работает. Старую в около нулевой зоне фигово ощущаешь, особенно на высоких скоростях, а самое плохое - у нее халдекс поздновато срабатывает из-за чего недостаточная поворачиваемость получается - сначала долго скользит наружу, а как срабатывает халдекс - резко в занос. Я надеюсь, новую ТТ на MQB поинтересней в этом плане на строили. А так очень хочется игрушку. Сейчас все таки надеюсь, что цены они не вшкалят, а то выгодней будет RS Q3 взять с пяти цилиндровым мотором, а не базовую ТТ.
Андрюх, чего ты к ТТ так прицепился? Почему на БМВ копейку даже не смотришь, например? Кстати, клееный брус имхо сейчас самое лучшее что есть по параметру цена/качество Если бы сейчас строил, наверное выбирал бы между клееным брусом и кирпичом типа "керакам" Но так то ты прав, ТТ лучше дома, а в моем случает ГТ
Аххааа да Мне не нравится копейка БМВ, она страшная, на мой взгляд. Ауди, потому что она в принципе кайфовее в управлении, чем БМВ, хоть и менее надежная. Я хочу компактную спортивную машину, видом и замашками похожую на Ferrari. 5.3 до 100 - это очень достойно, на мой взгляд!