У каждого свои недостатки, твоя истеричная натура тоже не хит продаж)) А вообще, я желаю всем только добра и процветания, братья и сестры)))
Да пофигу как она едет! Она страшная, как пьяные бабы после 5-и утра на дискотеке в пригороде Ебурга!
Андрей, а двушка? m235i. Наверное и свежее б-у можно взять. Или новяк ;-) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61107757-af2dbd.html Думаю за двушник отдадут.
Так даже в центре в гламурных клубах в 5 утра красивая до этого девочка под действием алкоголя и курева превращается в страшную и навязчивую жабу))
Да чет, Саш, вообще больше не хочу БМВ. Пятерка весьма сбалансированный продукт для езды на каждый день и пока только радует. А вот остальные.. По двойке читал у профессионалов о перегреве трансмиссии на треке и что она не самая айс там вообще оказалась. Да и по езде мне больше все таки Ауди нравится. +чугуниевый мотор и мало-мальски надежный С-Троник на полноприводных поперечных машинах. Хотя слово С-Троник и надежность - несовместимы.
Дык ТТ там (на треке) ваще мертвая. Это же девочковая машинка с симпатявым спорт-видом и низкой посадкой. Как Мини. У ТТС ваще стоковые тормоза.
Зато ты здесь живее всех живых. У ТТ с 230 л.с. до 100 км/час. 5,3 сек. И по трекам ты специалист, и по бревнам .
m235 это другой кузов, чудо ты расчудесное Как минимум типы кузова не путаю Купе и Эктив Турер (ТУРЕР, блин!) У m235i - 4.8.
Да ну надо попробовать. Новая модель всеж. То что она девочковая несогласен я. Ху...се 300 лс девочке. Это первый забор. Да и морда у нового ТТ мужская. Во! Даже назвал ее "нового ТТ" непроизвольно!