Чудо ты в перьях, я где-то писал про m235i? Я вобще твои посты не читаю, потеря времени. Так иногда подкалываю, поскольку во всех твоих опусах попадание максимум 10% остально больше бред воспаленного и закомплексованного мозга .
Да ты вообще ничего не читаешь, как я погляжу. Адрюха четко написал: спортивный вид. А ты в семейные сараи полез. У которых даж мощного мотора нет. Хихик.
Данных пока нет официяльных. Гармонию дизайна морды с серединой надо проверить визуально. Фото часто не дает правильных впечатлений.
Андрей, это не секрет, даже амп бы справился. На сайте ауди все есть. http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/tt/tts-coupe.html? Der 2.0 TFSI beschleunigt das Audi TTS Coupé mit seinen 228 kW (310 PS) in gerade einmal 4,7 Sekunden von 0 auf 100
Да она клевая! В дизайне никаких сомнений нет! А 10 см у меня было уже на А6 с полной С-Лайн подвеской от S6. Говно-вопрос. Даже зимой выжить можно, если аккуратно. Надо брать!
Всё в порядке с этим. Не прогадали они с дизайном, отлично выглядит! P.S. Внутри тоже все на высоте, по тт теперь равняют и остальные
У ТТ он как раз по делу. Как и старый. Только лишние кругляши (видать у ГЛК подсмотрели). А вот для А1-А3 - ужос. Квадратные километры плоского пластика и убогие кнопки. Что прокатывает в банальном псевдо-спорте, то для девочковой поповозки совсем жуть. Причем я даж проблемы в однозоннике у ТТ не вижу. Куда там больше в яичной скорлупке.