Шикарно едет! Красивая, элегантная, стильная, престижная с офигенной подвеской и лучшей в классе звукомхоляцией! Настоящий Е-класс!
Да да, звукохохляция там классная Но все знают, что не едет, а Ауди едет.. А еще у Ауди лучшая подвеска, звукоизоляция и салон Да и вообще, сложно представить, есть ли у Ф10 хоть что то лучше Ауди, кроме субъективных предпочтений в дизайне и языческих преклонений бренду
Но большинство переплачивает за более качественный продукт - БМВ. А те, кто думал, что купил престижного немца (Ауди), вынуждены рассказывать байки про "едет", подвеску, салон и прочую чепуху..
Ты лучше спроси Андрюху, почему его звукахохляция в гараже дремлет, пока он на Опеле рассекает.. Даже Опель лучше Бмв оказался))
На заднеприводное неедущее корыто?)) Давно же выяснили, что Бмв покупают те, кто в авто не разбирается или по своей натуре сильно подвержены влиянию (сам знаешь кто) Ну и сопливых фанатов бренда не забываем но те всё больше на б/у
Даже Андрюха вон опять на Ауди смотрит, но он в принципе мужик настроения, завтра может передумает и захочет Хундай
Отдыхай давай, а не в интернетах сиди Не хочу расстраивать хорошего человека напоминая ему о его необдуманных покупках Мы же оба ему только хорошего желаем, почему ты считаешь его недостойным иметь первоклассный драйвовый авто?
Я уже прилетел.. Не переживай ты так за свой беспонтовый а/м. Ты ещё молодой (относительно) и покупать хороший а/м сразу после Камри тебе пока рано. Это далеко не первоклассный а/м.
А представь как тяжко наблюдать, как зашоренный дружище Володя мучается на своем дизельном ведре, не познав совершенство новых моделей Ауди)) Да еще и кепарь этот ниформальный купил, типа "мне пофиг на любые достижения инженерной мысли, я в своем баварском дизельном отрицалове"))
Андрей, посмотри, что тебя ждет на f10 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=832088 . ТТ это шанс поездить на настоящей премиальной машине . Дочитал до конца, о ужас