Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #521 Jorghe, 2 июл 2014
    Последнее редактирование: 2 июл 2014
    я уже думал и о полноприводных и о переднеприводных мото, даже о мото с коробкой автомат;) Туфта это все, мото и в текущем исполнении уже приблизились к идеальной инженерной конструкции, особенно БМВ и Дукати. У спорта Дукати лишь один весомый косяк - на нем ехать нереально жарко, - такова конструкция рамы и выхлопа. Но хотя и едет он лучше БМВ, но как мото на каждый день БМВ зе бест:rock:
    ЗЫ: И когда ты наконец отстанешь от С-троника? Ты же преуспевающий управленец, что тебе стоит оплатить 50к рублей, если она через 3 года сломается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #523 Странник., 2 июл 2014
    Последнее редактирование: 2 июл 2014
    А что s-tronic? Идеально управляется, как механика, плавный разгон, ускорение - улет. Передачи щелкает как песню поет, вкусно летит в горку.
    Я, правда, не помню, почему ты брать не стал. :shock:
    По-моему ты там что-то про совету друзей выбрал. ..

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Дааа, тупилово дсг при понижении шыкарно свернет мот в отбойник.

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    ок - дарю :thumbup:

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    На мотоцикле надо постоянно балансировать сцеплением и газом, чтобы держать равновесие на 1-й и иногда на 2-й передаче. Поэтому только на руках, во всяком случае, на этих скоростях.

Кстати, на любимом Пряничком фыжере (Yamaha FJR) есть вариант полуавтоматической коробки. От нее, правда, плюются все.

Ну и вариаторы на мотоциклах тоже уже успели засветиться (не путать со скутерами):

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Гоша ты и в правду дурачок, или образ отрабатываешь?! -)

...терпите меня сегодня, на дворе дождь, мои уже вторую неделю без папы, встречи с кардио нагрузками отложены что означает девачки посланы -)) сегодня у меня вы, виртуальные товарищи, вторую бутылку откупориваю, пиву НЕТ! Я на диете -))))

Безумно, вписывается в любой интерьер!)

надежда умирает последней, Гоша первым!

Ох, захотелось звать живых друзей! -)))

Вот он мужик!!!

Плюсанусь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну полуавтомат у меня еще на Днепре был )) 1978 года выпуска.
    Чугунные котлы (оппозит), кардан и полуавтомат :thumbup:

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Андрюх, окстись, сцепление нужно лишь при трогание с первой и при переключении с перегазовкой на пониженную при торможении. При переключении на повышенную достаточно скинуть газ

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    чьорт побьери, да ты бро байкер?;))

12. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Что за аппарат? Мне нравится))

13. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Да, глаз наметан, раз штыки заметил:thumbup:. Рог не бутафорный, коих в сувенирах сейчас продаются, ему около сотни лет. Пояс моего прадеда и пара его кинжалов и черкесская шашка в оригинале.:mad: все остальное тоже настоящее и с возрастом.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Сколько тебе лет, страннег?)

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну поманеврируй в тесном пространстве без сцепления, посмотрю я на тебя. Особенно на тяжелом мотоцикле.

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ножи ручная работа или покупные?)

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Это Honda DN-01. Гибрид чоппера и макси-скутера с вариатором. Ничо такой симпатичный мот и вариант для начала для дальних поездок, но это не совсем мотоцикл, правда, и навыков нужных он не даст, если дальше пересаживаться на мот уже с кулачковой коробкой передач - не автоматом.

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Вперемешку. Кинжалы и шашки все ручная работа и за сто лет

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я же говорю, на первой скорости часто двигаюсь со сцеплением в серой зоне, а на второй уж точно нет.. На мотоджимхане так вообще большинство маневров с наполовину выжатым сцеплением:nod:

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    В пробке перед Майбахом с машиной сопровождения тогда без сцепления поезди:wink: на мотоджимхане и дурак так сможет :)