МэнсТТ. Ты в курсе, что туда мототуры бывают вообще? Единственная проблема, что на остров Мэн своя отдельная виза, хоть и британская, но своя какая-то. Берешь мот на прокат - лучше Триумф спорт-байк или файтер с посадкой поудобней и через паром с гидом и группой перемешаешься на легендарный остров, на котором даже Росси зассал ездить в мотогонках, причем зассал конкретно так
Я? Ворчливая???? Гыыыы) курятник таки действует Дважды. Отписавшаяся дважды. До этого была неудовлетворенная просьба удалить учетку. Я слежу, Вовик)) Причем, и на этот раз, отписавшись, как прочувствовала моя п.т., не зря И чем закончится стон: "О, где же Честер, когда она так нужна", и диалоги Алекса и джулса (от где за отписками бы следить)))).. Как же это было предсказуемо Предвкушаю К.Л.))
Курятник задел? Я Модератор, количо.. Иногда и "в этом логове жутком" надо кому-то наводить порядок. Не ревнуй.. К.Л.?
Ритка, привет. Антацидного средства нет под рукой типа маалокс?))) а то ты по язве сейчас Володье обгонишь)) я серьезно
Я знаю хирурга. Ольга Вячеславовна звать и анастезиолога тоже знаю с медсестрами. Замглавврача знаю. Кого надо-то?
ой, да хорош оправдываться))))) Ну дай, поревную мальца, тебе ж это так приятно) Курятник задел, да. Ну так Странника оттуда тащили, ну шапито же)))) и кем он ток не был, посещая сию клоаку))))) А тут, что ни обновление нов сообщ к вечеру - сплошной Бригадир в Курятнике справедливости ради - про модераторство не подумалось, по крайней мере, не знаю, что ты там так настойчиво модерил
Пашк, а ты в курсах, что наш Квага его зять? Или шурин)))) или деверь))))))))) Скажи, зачОтно шутит) особенно удачно для человека, подчеркнувшего, что посещает Секстон
Ну ладно я туда захожу по жалобам тамошних девиц, по долгу службы, так сказать.., но что делаешь там ты, да ещё и с регулярными "обновлениями"?!
Вов, я была там один раз по твоей наводке тыщу лет назад) хватило))) Слушай схему - сегодня зашла, сначала в ЛС, потом наступила на новые сообщения. Выскочил перечень. Упс - первое место рейтинга - Курятник. Посл сообщ Бригадир. Я пошла дальше по новым сообщениям в других темах. Далее - та же картина. Новые сообщение - опять верхушка списка, опять ты. И так раза три)))))))))) популярно изложила?))
Да нет, что-то ты темнишь.. Я там был минут 15-20 и задержался лишь по причине того, что на моё замечание сладострастные завсегдатаи того логова решили покрутить мне в ответ фигу в кармане, на что мне пришлось дать вежливые разъяснения. Следишь значит.. Зопесал..