Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.158
    Где это у нас белая з/п 6 тыс.? :cool:
    Ну и ВВП не по з/п считается, количо.. ;)

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

В провинции:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #563 FIN®, 2 июл 2014
    Последнее редактирование: 2 июл 2014

...так то фото я выкладывал, память твоя короткая)

Георгий мои извинения! -)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.158
    Это вас налоговая на гиляку ещё не натянула значит.. ;) Давно уже нет таких з/п.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    МэнсТТ. Ты в курсе, что туда мототуры бывают вообще? Единственная проблема, что на остров Мэн своя отдельная виза, хоть и британская, но своя какая-то. Берешь мот на прокат - лучше Триумф спорт-байк или файтер с посадкой поудобней и через паром с гидом и группой перемешаешься на легендарный остров, на котором даже Росси зассал ездить в мотогонках, причем зассал конкретно так :dead:

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Я? Ворчливая???? Гыыыы) курятник таки действует;)
    Дважды. Отписавшаяся дважды. До этого была неудовлетворенная просьба удалить учетку. Я слежу, Вовик;)))

Причем, и на этот раз, отписавшись, как прочувствовала моя п.т., не зря:cool:
    И чем закончится стон: "О, где же Честер, когда она так нужна", и диалоги Алекса и джулса (от где за отписками бы следить)))).. Как же это было предсказуемо:nod:
    Предвкушаю К.Л.;)))

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    :flirty::flirty::flirty: оч хочу написать тебе пару нежностей, но боюС...:shuffle:

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Да лан тебе, Паш) мне Вовчик нравится:thumbup:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.158
    Курятник задел? Я Модератор, количо.. ;) Иногда и "в этом логове жутком" надо кому-то наводить порядок.
    Не ревнуй.. :dead:

К.Л.?

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ритка, привет. Антацидного средства нет под рукой типа маалокс?))) а то ты по язве сейчас Володье обгонишь)) я серьезно :dead:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Кому Вовчик, а каму Валодя Блондимирыч, субординация мать иго)

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я знаю хирурга. Ольга Вячеславовна звать:uhoh: и анастезиолога тоже знаю с медсестрами. Замглавврача знаю. Кого надо-то?

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Да ты Петросян)

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ой, да хорош оправдываться)))))

Ну дай, поревную мальца, тебе ж это так приятно)
    Курятник задел, да. Ну так Странника оттуда тащили, ну шапито же)))) и кем он ток не был, посещая сию клоаку)))))
    А тут, что ни обновление нов сообщ к вечеру - сплошной Бригадир в Курятнике;) справедливости ради - про модераторство не подумалось, по крайней мере, не знаю, что ты там так настойчиво модерил :p:laugh:

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW

нормально:thumbup:

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #576 СМС, 3 июл 2014
    Последнее редактирование: 3 июл 2014
    Пашк, а ты в курсах, что наш Квага его зять? Или шурин)))) или деверь)))))))))

Скажи, зачОтно шутит) особенно удачно для человека, подчеркнувшего, что посещает Секстон;)

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ага. Если бы. Мне тут не до петросянии совершенно))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.158
    Ну ладно я туда захожу по жалобам тамошних девиц, по долгу службы, так сказать.., но что делаешь там ты, да ещё и с регулярными "обновлениями"?! :cool:

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вов, я была там один раз по твоей наводке тыщу лет назад) хватило;))))
    Слушай схему - сегодня зашла, сначала в ЛС, потом наступила на новые сообщения. Выскочил перечень. Упс - первое место рейтинга - Курятник. Посл сообщ Бригадир. Я пошла дальше по новым сообщениям в других темах. Далее - та же картина. Новые сообщение - опять верхушка списка, опять ты. И так раза три)))))))))) популярно изложила?;)))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.158
    Да нет, что-то ты темнишь.. :acute:
    Я там был минут 15-20 и задержался лишь по причине того, что на моё замечание сладострастные завсегдатаи того логова решили покрутить мне в ответ фигу в кармане, на что мне пришлось дать вежливые разъяснения.

Следишь значит.. Зопесал.. :cool: