Гош, а почему нельзя давать ссылки на прежний тред, нахера ты все это перепечатываешь и постишь одни и те же фото?!
Ах... Прям позлить.. Вы ходите туда, Леся в поисках приключений на Вашу целлюлитную попу! Уже весь лес говорит о том, как Вы клеите КВС 747-400 (командира воздушного судна) с утра до вечера..
А.. Ты про эксгибиционизм? Я же об этом выше писал.. Очень многие стараются этим своим "засветом" произвести впечатление, но мало у кого выходит.
А ты не рассматривал вариант, что у тебя завышенные требования, или банально тебе не повезло с эстетикой? -))
Да пусть говорит. Если больше нечего обсудить. Попа у меня отличная. И приключений на неё хватает вне Курятника. Не злитесь,ББ. Вам это не идёт.
Да, у меня действительно завышенные требования.. Меня не проймёт абы какая "засвеченная невзначай" ватрушка..
Ну все, Фин пришел, сейчас начнется поток мысли аля "жестокое празднество" по Ницше.. Не трогай мои мото, это часть моих интересов, так же как и твои досужие посты с цитатами и картинками
Есть такая нация на Кавказе - абазины. И стишок про них есть: ...Мы абазины парни плечистые Нас не заманишь сиськой мясистою...)) Это про тебя, Володя. Просто так ты не заманишься))
Эх.. Ты бы знал, насколько я охладел к машинам после покупки мото.. Единственно жалею, что у меня прожорливый 3.0т, а не экономичный 3.0 тди, ибо гонять на машине сейчас совсем не доставляет
"Мотоцикл БМВ - лучший по соотношению потребительских качеств" - чет уж больно уныло прозвучало в адрес БМВ... Примерно как Фольц по отношению к другим автомобилям Значит Дукати, говоришь? Я слышал краем своего "престарелого" уха, что Дукати сейчас имеет какое-то отношение к Ауди...
Дочка меня слезно попросила не покупать мото, после того, как я в первый раз в жизни зашел в харли девидсон и запал на мотик с огромным задним колесом. Когда я сел на него, у меня было ощущение, что я сел на породистого скакуна, жилистого и мускулистого. Если бы не слезы дочки, я может быть выехал бы на нем в тот день, настолько он мне в душу запал. Но...