Чесслово не читала ну зОпесал так зОпесал... С тел следить неудобно раз, работы полно два, с 9 до 21 забегаю ток на лысы отвечать. Пысы: не, ну если ты хочешь, ты ток намекни и себя не заставлю я ждать,))))))) в Курятнике
Сложно с тобой) тугой ты стал, как Жорик)))))) "Позови, и себя не заставлю я ждать..." эт далеко не Курятник) А запела "как" - это как?)))) Может, это чуйства на меня действуют просто? может, влюбилась я Не допускаешь?)))
Нет) Человек который троллит Гогу мопедами не человек вовсе, пользуется провинциальной наивностью последнего под аплодисменты окружающих -)))
О, я смотрю ты обольстился))))) На этот раз, Вовк, объект не ты Пошла в люлю... Та шо "Базин, бери девочек, дуй в кинокурятник" Иногда ты бываешь поразительно близок к истине
А почему, собственно, "как Жорик"? Жорик не тугой совершенно. Ну может только иногда. Не с руки благородной Донне Рите так людей словесно обижать. В древнем Риме, Рита, люди делились на три категории: 1. Кто общался с Господином уважительно 2. Кто общался уважительно с себе равным и третья, самая редкая: 3. Кто общался уважительно с теми, кто был ниже по статусу/богатству/социальному положению - это было признаком настоящей императорской крови (!) Вспоминайте об этом почаще, Донна Рита. Да и нам всем не мешало бы. А то развели тут. Один другого "дураком", третий второго вообще не пойми как. Курятник-2 Deluxe эта тема, а до Аудитории пока не дотягивает еще! Курятник-2!
А чёйта никого нет? Что так рано все спать легли? В продолжении темы штрафов, попал таки нынче на патруль с треногой, превышение 63, гаишники оказались клиентоориентированные).
Паша, если ты про меня, то я не "троллю Гогу мопедами". Я люблю мотоциклы и про них всякое обсуждать.
Марго, это за какие заслуги ты меня "тугим" назвала? А потом еще и Бри назвала "тугим как я".. Прям комплимент ему сделала сама того не желая
Натягивает потихоньку, но сначала с крупного бизнеса идет, а руководителей мелких к себе вызывает и намекает поднимать з/п чистые, иначе проверка и гиляка Средний же бизнес поразительные схемы вводит, самые клевые из которых, это вывод персонала под аутстаффинговые компании Я вообще кайфую, когда вижу, как на изощренный метод отъема денег отвечают еще более изощренным методом их сохранения)
Ага, еще бы кто дал моц на прокат, я в прошлом сезоне не смог взять в Европе с переездом по нескольким странам. А остров Ман стоит посетить и на них посмотреть, это ты "в правильном направлении смотришь товарищ"(с) Насчет Росси, один фотограф запечатлел выразительную фотку его лица с широченными от удивления глазами, когда он на той гонке присутствовал, но что то найти не могу
А может целой веткой на день переехать в Курятник? -))) мы достаточно вынесли, да и не будет этого социального разделения, Володя?! -)) З. Ы. И Андрей, ты не прав, я удалил в пять минут обзывательство по собственной инициативе посчитав его чрезмерным -)
А еще ведь и руководитель, а в сказки верит -) все схемы они знают похлеще любого доморощенного владельца, просто команды фас не поступало, вот и играют все в "законы и оптимизацию" ... лучше о мопедах продолжай, только с новыми картинками -)))
докладываю после дождливого вечера был встречен солнечный рассвет, за томиком и прочтением стихов собственного сочинения... -))) А вы взяточник, Александр! -))))