Беатрикс, "а ты вот этот вот плакатик внимательно изучала?" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8859870&postcount=1980 А, да? И в чем же именно, позволь осведомиться?
салам алейкум, камера 6-ая салам алейкум узкий коридор салам алейкум лысый мой начальник и ты паскуда, проклятый прокурор
????Странные вы. Как сами ошибки лепите-всё прекрасно.Как мне нудобно с телефона набирать,так сразу налетели,коршуны!!!
не опечатка меня смутила, а эта вселенская доброта.. аж захотелось выбежать на балкон и поздороваться с деревьями! там вокруг тебя ежики, белочки, зайчики.. олененок не крутятся, слушая как ты щебечешь?
Что, Жорина популярность и тебе как кость поперек горла? А то один, вон, все откашляться никак не может, на пену весь изошел...
Вчера ёжик под колеса бросился ночью. Успели заметить, и животное не пострадало. А вообще у нас лес недалеко от дома,вот там и лисы и зайцы пробегают. Я не добрая .Я злая. Вчера на моце под ливень попали.
не люблю переломы, если честно.. а ежик - безмолвная зверушка, с ним будет проще ну вот как его не обидеть? не сломать лапку?
Ну Феня, как же ты не понимаешь.. Мы тут все с утра ждем традиционного добраутра от Фени, а тут ты добавила какую то помесь грома и негра
Тим,так и ты милый. А если кляп в рот вставить, то и безмолвный. Соглашайся ! Заодно я на тебе потренируюсь.