ну так сегодня ты какую то неправильную "команду" дала и в итоге вместо флуда возможен срач Кста, где есть такое место на форуме, которое все называют "курятник"? Что то не могу такой раздел найти, надо же посмотреть этот высокоинтеллектуальный раздел, где Володя находит пищу для ума
Жор, в мальчишнике . Тема Курятник.Часть 18. Не нужен срач. БигБосс в этом деле поднаторел уже-всех на лопатки уложит.
Понабралась словечек? А разве КВСы ездят на мотоциклах? Я как-то ну оч давно на авиафоруме пытался опрос провести, мол "КВСы на мото - все сюда!". Мало того, что на мото почти никого не оказалось (1-2 человека на совкоциклах), так по ходу ветки еще выяснилось, что они с машинами не дружат. Резюме той ветки было, в итоге: "Хороший КВС - плохой водитель". Вот так вот!
А вот еще подумалось. Вы, Леся, аккуратней с тем ежом дома, а то выгрызет печень ночью пока спать будете и еще каким-нить ливером закусит.
Хитрец ты,Тимур! А КВС-то тут при чём? Чем дальше,тем интереснее рассказы обо мне. Тима настолько кровожаден?!
Марго примерно как я 10 лет назад с сотовым телефоном и бутылкой водки. Только я звонить, а она в форум
Там пункт проката есть в городе у паромной переправы. Можно организоваться и слетать туда в следующий сезон. Сейчас как раз британскую визу собираюсь получать (просьба без подколов). Вобщем, фирма, которая мотоэкскурсии на Мэн делает есть в интернете и они чуть ли не каждый день туда катают. Так что основная проблема - это туда добраться, а остальное - дело техники. Кстати, а вот че России так боялся. Впрочем, статистика - 1 погибший на одну ежегодную гонку. Как в Дакаре. И все равно едут.