Я очень по-дружески люблю Риту. А она вон чего творит, да про всех. И ведь самое неприятное, что все это правдой было, тк что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! А я все равно при своем мнении. Будет у нас с Марго неразделенная любовь.
Георге, вот глянь ссылочку. Че-то я загорелся. Туроператор по острову Мэн. http://www.motoquest.com/guided-motorcycle-tour.php?great-britain-isle-of-man-scotland-wales-uk-18
Всем здравствовать! Да не думаю что Росси чего то боится или не боится, скорее всего он контрактом связан, как и многие топ пилоты заводских команд.
Какие то вы там не оригинальные. Надо так, создаешь небольшое страховое общество, и страхует сотрудников от наступления 1 числа в каждом месяце на сумму зарплаты.
Виталь, оттуда не рыбку надо везти, а помидоры-огурцы - ппц какие вкусные. Причем, то, что у нас продают по 250-300 руб. за кг., там стоит 30-50. А какие там шашлыки делают
На спортах там полетать я не против, вопрос цены Саныч, смотри че пишут: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/91824/ И комменты зацени, там про пораженцев и про то, как они хором кричат, типа "за даром" Китаю торгуем.. От кого то тут я это уже слышал
Там скорее всего и то и другое. Контракт, да - Росси дорогой фрукт и отдирать его от забора, сквозь про летящих под 300 отморозков, для менеджеров команды не самое интересное занятие. С другой стороны, и сам он не сумасбродец. Эта трасса создана, чтобы убиться на ней так-то))
10-ка баксов за неделю вместе с перелетом. На спортах туроператоры там не катают, как я понял из соображений безопасности. Посмотри ссылку, там есть варианты мотоциклов. Но это можно назвать путешествием жизни, однозначно.
Прочитал. Поржал. В конце мая министр энергетики Александр Новак говорил, что цена контракта "в принципе близка" к 350 долл. за 1 тыс. куб. м, подчеркнув, что "цена привязана к корзине нефтепродуктов, поэтому она в каждый момент может быть разной". А зампред правления Газпрома Александр Медведев утверждал, что она "еще как" выше 350 долл. В среду представитель Газпрома отказался комментировать вопрос цены в китайском контракте. Врать так и не научились. Вчера власти официально призвали не ехать в Крым. А там и так на треть рухнул турсектор.
Да, статистика печальна, за почти 100 лет 254 пилота (2013г)(((( На фото Карл Харрис, погиб в этом году((frown:
Костик, на чем ездишь? Часто выкатываешься? По ТТ То есть в среднем почти по 3 пилота за 2-х дневные соревнования? Да уж. Не каждый решится победить в таком. Убивает там именно скорость. Вот еще курьезы - местный островной баклан атаковал пилота До откровенной жестяной жести ПС Пряник, ты еще не передумал насчет мото?
У меня приятель есть, зовут Нух и серия на номере такая же и у меня кстати был номер с моими инициалами: ТМА - выпал такой случайно