Судя по дорогам 9 из 10 владельцев новых немецких авто ни-че-го не понимают в современных дизелях. Или ночами заливаются с "бензовозов" с кишинёвов. Хотя лидерство отдам Ленд-Рейнж Роверам. Эти - уникальные вонючки. ps Не забываем про регулярную самочистку сажевого. Когда он выбрасывает полкило гамна.
Ну хз. У меня ничего не дымит.. И при полностью загруженной машине (4 чела + багаж) расход сегодня был 7 литров. В пробках отстоял больше часа из 6-ти, особенно перед Владимиром. По пустой дороге ехал 150-160. Выехал с половиной бака (70 литров), не задумываясь на сколько хватит. Дизель - удобная штука.
Да я должен был на моце ехать.. Годовщина клуба. Так то мне эти приключения на машине нафиг не нужны.. 840 км!
Я ж грю - ни у кого "не дымит". А едешь и видишь как при смене передач облачка черные выплевываются. Для грузовиков и танков - да. зы А ты быстро доехал. Горьковка только до большой бетонки это мин 2 часа пути. А то и 3.5. Ох.
Был CBR 1000RR, продал, выкатывался этой зимой несколько раз на шипах на WR450, ну и сейчас в пампасы изредка на нем же выбираюсь))) Тяжеловато конечно, зато никакой фитнес не нужен.
Кстати, о Курятнике.. Вчера выяснилось, что Лесю тамошние эстеты скоростного съёма считают скучной.. вот ведь.., кто бы мог подумать! )
Судя по написанному, информация, как и обычно, из гугла. Дыма от современного исправного дизеля не больше чем от бензина. 1 нюанс есть - при резком форсаже на дизеле действительно выхлоп заметен больше. п.с. Не "с бензовозов", а "в отличиЕ"
Наши дороги показывают обратное. Хотя не могу отрицать возможность того, что слошив на переплате за солярошный мотор, потом массово выискивают некондиционное топливо. И потому такой массовый позор. Давненько не видал чадящих бензинок. Из свежих, есс-но.