Ну наконец то все встало на свои места и в правильной последовательности.. "Два пилота Audi на подиуме, трое в первой четверке, шестеро в очковой зоне – бренд с четырьмя кольцами набрал наибольшее количество очков на трассе «Норисринг» (Norisring) и упрочил свое лидерство в зачете производителей. В активе Audi 196 очков, у идущего вторым BMW – 132. Mercedes-Benz замыкает тройку с 76 очками." http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392267 ЗЫ: Акелыч, ну ты понял? Ауди - это спорт, это молодость БМВ, видимо, старость и пьянство
Жора, я тебе секрет один открою. Возможно, для некоторых это тоже будет новость. ТАК БЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ, А ВЕЗДЕ Источник: высокопоставленные сотрудники ТНК (иностранных транс национальных корпораций) Году в 2004-м в Германии были осуждены несколько сотрудников Форд мотор компани за получения взяток в процессе подготовки и запуска производства новой модели Ford Fusion - суммы фигурировали в 10-ки млн USD. Я глубоко убежден, что зараза по имени КОРРУПЦИЯ пришла к нам из-за бугра (столь любимого местным модератором), и заниматься этим они умеют гораздо профессиональный наших Гаврил, один из которых памятник-танк умудрился продать и спалиться с деньгами через 3 часа после сделки в собственном кабинете. А в СССР коррупции не было - были "бутылка водки", подгоны и взаимные услуги. Тьфубл... Гейропа - везде и всем буржуи поднасрать успели.
Пару часов назад в переговорной читал про современный ДТМ. Как из одинаковых деталей с легкой стилизацией лепят удешевленных клонов ауди, бмв и мерса... заднеприводных, есс-но ;-)
В СССР было сложно крупные деньги реализовать в иностранные блага. Но "бартер" - та же коррупция. Не говоря про банальные взятки для получения машины, мебели, стройматериалов, .. Кстати, без европы и шышыа твой (и не только твой) *аз давно бы схоронили. Вместе с нефтянкой.
Да, не все исторические факты приятны. Даже весьма отдаленные: http://all-crime.ru/korruptiya/korr-history-1.htm Заноситься может Рено-Ниссан и Мерседес. В части *аз-ов.
История страны не может быть приятная, и нет ни у кого и нигде приятной истории, просто ты как то однобоко смотришь на факты
Саш, все верно, на таких масштабов это не имело тогда! И чтобы всякая срань какая ни попади этим тоже не занималась раньше из разряда танк продать с постамента. Кстати, ты это, и правда, постарайся поменьше налегать. Я без шуток. Загустение крови с похмелья наряду с рядом других факторов, например ОРВИ, могут и инфаркт спровоцировать. Александр, я переживаю. Без каких-либо шуток. тебе дочерью еще заниматься.
Александр, а я вот чую прямо сколько коррупции в проекте S-Tronic! Представляю, как менеджеры - будущие строители и освоители бюджета Кассельского завода коробок скоростей, с потом у лица доказывали Совету директоров ВАГ, что будущее только за роботизированными коробками о двух сцеплений и никак иначе (особенно в люкс классе(!) ага). И доказали! Сколько потом денег было спущено всяким соисполнителем на НИОКРы и фирмам, которые испытания проводили, фальсифицировали результаты стабильности работы, ну а потом самый крутой пирог - ЗАКУПАЛИ ОБОРУДОВАНИЕ. Ну пипец, слов нету. Как говорил Соловьев - менеджеры делятся на две категории - те кто уже ворует и те кто пытается дорваться до этой возможности.