Вчера прошла российская премьера NX. Два наколенных прикола - нормальный 200т лишь в 2015 и никакого проектора. Соотв ку5 и х3 еще годик попродаются ;-)
Самое что ни на есть непосредственное отношение, мой будущий байкер бро Концерн ФВ собрал у себя лучших представителей авто и мото на планете А вот таким людям, что покупают ХД даже моц БМВ не понять, не то что Дукати, ибо они покупают фантики для дефиле, вместо качественного продукта для себя
Дурачок великовозрастный, пришел сюда ты со своим больным самолюбием и трясешь своими игрушками перед всей песочницей. Тебе на раз каждый с ходу занес в твою деревянную черепную коробку, что "деревню из тебя не вывезти...", но ты баран знатный уперся и стоишь на своем -)) Доброе отношение к себе ты вывозишь за слабость, ну ок, будем общаться на языке твоего стада и держать тебя на подножном корме, любитель провинциальной экзотики.
А какой смысл покупать NX по цене ку5 и Х3, если за эти деньги можно купить RX? ИМХО если он будет стоить под 2 или за 2 млн., то он никому не будет нужен, его ценовая ниша РАВ 4 + 200/300 тыс.
Тут ситуация двоякая.. Если человек покупает ХД поездив лишь на Иже или Минске или Урале, то возможно он покажется ему породистым, жилистым и мускулистым скакуном.. Но если человек поездил на линейке мото Бмв, то ХД может показаться старой, жирной и тормозной коровой Бри, закрой глаза на этой фразе) Кстати, не вижу особых рисков при покупке ХД, на них никто не ездит быстро, тем более они плохо управляются и тормозят, не говоря уже про посредственный разгон.. Это ТС фетиша и ничего больше, имхо
Феня, это твой перл в подписи? Ну-у тогда я Володю зауважал еще больше, такое и правда заслуживает внимания! -))))
Поэтому я помню только хорошее. Этот перл он выдернул из контекста разговора. (ИХ там два в одном зачем-то).
Дукати никогда качественными (и уж точно надежными) не были. Оригинальными - да. ВАГ подешевке взял единственного производителя, который никому не нужен (за тридцать лет его трижды перепродавали от безнадеги). Это вторая после Сеата идиоцкая покупка ради фантика (портфолио).
Ну не то чтобы уж прям "будущий будущий" Но, тем не менее, относительно надежности БМВ картинка познавательная. Пусть это даже и байк...
Новый прадо мне вообще не понятен, есть хайлендер, он более эстетичен внутри удачнее и по цене ниже. -))